Привет! На фоне популярности фотоконкурсов решила создать отдельную фото-тему, думаю здесь можно делиться секретами фотосъемки, новинками оборудования, и просто своими наработками. Нас, подружек фотокамеры, много на форуме, так давайте общаться в этой теме!
Не обязательно иметь зеркальную фотокамеру и батарею объективов, если тебе нравится фотографировать и тебе есть чем поделиться, добро пожаловать!
Фотография, или мир сквозь линзы объектива

Люблю фотать я))) тока мне нравится фотать природу… Хотя пока нету проф фотика…:-p
Кристинель, а выложи что нибудь? Я вот с пейзажами не очень, почему-то дружу, больше люблю макро, портреты…
Лялька появится, сразу задумаетесь о зеркалке

Ща.. я тоже обожаю макро… ща покажу…

Кристинель, Если отыщу мое любимое фото цветочков лука, завтра выложу. Главное, не забыть

И я люблю иногда что то поснимать. Ириш, ты кое что видела у меня в альбоме в однокл. Все на телефон было снято.

А я с радикалом не дружу.. Тоже что нибудь выложила бы.

Ciconia, ага.. никон.. покупала года 4 назад.. а макро хорошо делает… причем мой этот фотик падал 2 раза… что объектив ремонрировали…

Ciconia, угу.. Как обычно..

а это мой кот… фото не из лучших… но мне понравилось, солнышко между лап

Ciconia, если не трудно, может с альбома там что нибудь выберешь?
Ciconia, я поняла, чего мне для счастия не хватает — это макро кольца!!!(Не считая малыша, конечно)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.