Воспаления или нет?

Раздел: Здоровье
30 января 2010

Девочки! Судя по моему графику воспаления, которые я лечила после выкидыша, остались! В понедельник пойду на УЗИ. Посмотрите, пожалуйста, может я напрасно паникую! Мой график БТ www.my-bt.ru/gr/83037

0 6 0 1
Комментарии:
1 30 января 2010
Если честно то тут можно неправильно рассудить, да подъем БТ после М говорит о воспалительных процессах. Но у вас есть прием алкоголя, который тоже в свою очередь может поднять БТ. так что если БТ опустится на круги своя, можно считать что было влияние А. И берегите нервы!
ответить 0 0
Lex
2 30 января 2010

Резкий скачок могу оправдать алкоголем,но на следующий день должно было всё вернуться. Поэтому кажется есть что-то,высоковата температура.

ответить 0 0
3 30 января 2010

Да, паниковать в любом случае не надо!!!

ответить 0 0
4 30 января 2010

Успокойся и не переживай. А к врачу сходи в любом случае. Я подобную ситуацию пережила, знаю,каково это. Но в любом случае, планировать следующую Б лучше с Г. Удачи!

ответить 0 0
5 30 января 2010

Это ты по графику определила на счет воспалений? Тут действительно нужно сделать УЗИ, ну и мазок.

ответить 0 0
6 30 января 2010

Когда воспаление, температура постоянно держится на высоких точках. В какой-то статье обращалось внимание на то, что воспаление не исчезает за один день. Значит и у тебя скачок на один день это не свидетельство воспаления. К врачу сходи просто поболтать.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.