Ну вот опять температура поползла в низ.Я не пойму что не так?Вот график www.my-bt.ru/gr/81592. М наверно пойдут день в день как положенно но пока нет,а живот уже ноет.Может сходить к Г?
Ну вот и все.

Почитай этот блог www.my-bt.ru/talk/post1974.html что из этого вы с мужем уже сделали?
Мы пока у врачей не были вообще.У меня двое детей сыну 18лет и дочке 12лет.У мужа детей не было.Планируем уже три месяца.До этого у меня стояла ВМС.М проходят нормально без каких либо отклонений поэтому решили пока сами попробуем,а уж если не получится то тогда по врачам пойдем.Дело в том что мы живем в маленьком городке на Украине,есть родственники которые работают в больничке,так вот я поинтересовалась к кому из Г лучше сходить и к сожалению у нас нет нормальных Г.Одна старая не хрена говорят не видит другая молодая опыта еще нет и.т.д Но все же анализы думаю надо будет сходить сдать.Хотя если честно самочуствие хорошое.
Я думаю, что в 1 фазе все у вас хорошо, и вообще график — отличный, не стоит так волноваться :))

Хороший график, рано еще паниковать)
Сейчас же выходные! надо отвлечься.У нас настоящая зима в Сибири, холода отступили! так что гулять и веселиться!
привет, вижу, что вы как и я старше немного, я с 74, есть ребенок 14 лет, сейчас стараемся над другим — ничего не выходит пока, а график у вас просто отличный!! Удачи
я пью сесаден, хоть не нервничаю очень, но врач сказала все равно надо. весь цикл пью)
График и в самом деле удачный) Просто расслабься и надейся на лучше. Все будет хорошо
Начните с простого, если у тебя детки есть, графики хорошие, пусть муж спермограмму сдаст. Причина, вероятнее, в нем. Но только раньше времени, цыц… Просто мягонько и аккуратненько попроси сходить сдать такой маааленький анализ.
ой спасибочки девочки.Подожду еще пару дней пока М не начались но Т сегодня 37.0,а дальше видно будет.Животик ноееет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.