добрый вечер, девочки! вот стало мне почему-то интересно, как много родных и близких ваших людей посвящены в ваши, так сказать, трудности? кто как реагирует? кто что говорит?
вот у меня, на пример, обо всем знает только муж и подруга по работе, которая живет в другом конце Украины и мы с ней общаемся дистанционно по рабочей сети. мы с ней вместе отмечали ее БТ и считали денечки до предполагаемых месячных а потом и денечки задержки! а потом вместе плакали над тестом 2-полосочным (я над сканокопией :))) теперь вот вместе за моими делами следим.
а больше никто, даже мама, не говоря уже об остальных друзьях-приятелях, не в курсе. хотя мы над этим вопросом так или иначе работаем уже больше года в общей сложности.
а вот сотрудница у меня есть. давно уже замужем то категорически не хотели деток, она всего боялась да и организм у нее слабенький. болезненная вся такая :(а щас вот захотели — не получается. так у нас уже весь отдел знает, что она не может забеременеть, хотя они и не старались то толком. так, готовятся потихоньку. мое личное мнение — мне кажется это лишнее. но я натура такая — мой дом моя крепость. и так же в личных переживаниях — только муж в курсе всего абсолютно. он самый близкий мой человек!!!
а как у вас? кто как думает? и кто кого посвятил в эти дела? какая реакция?