Ну в общем послала я сегодня одну даму на работе… в далёкое пешее путешествие (за дело послала 6 месяцев держала себя в руках, а тут БАБАХнуло у меня шторки опустились и дальше всё смутно помню ) И перевелась в другой офис Завтра выхожу на новое место Как сдерживать свои эмоции?
Как бороться со стрессами на работе ОЧЕНЬ эмоциональным людям?

Такая же фигня…Ну знаю.оч помогает когда чувствуешь что ща сорвешся надо отвернутся или отойти и глубоко подышать
У каждого я думаю рецепты свои, я кажется уже научилась на всех забить. Я думаю только о том, что зарабатываю для своего будущего ребенка. Прикинула, сколько мне нужно примерно денег, чтобы не голодать в период декретного отпуска и выполняю свой план.
Когда прихожу домой, занимаюсь своим хобби и получаю внимание мужа, который меня поддерживает абсолютно во всем. И ты пошли всех вместе взявшись за руки!!
У меня недавно был такой стресс, что я от него неделю отходила. Сейчас отлично себя чувствую. На обидчика не обращаю абсолютно никакого внимания. Когда он идет навстречу, смотрю «через него». Его самого для меня больше не существует.
Дело в том, что я работаю диспетчером в отделе аренды... Мой обидчик — мой риэлтор (к счастью, уже бывший мой)… Я от неё не могу просто закрыться… У меня всего 2 риэлтора… Я обязана распределять заявки по-ровну… обязана… делать подборку и прозванивать квартиры… А у этой дамы.. 40 с лишним лет… амбиции как минимум у Императрицы... вот так и терпела… а сегодня не смогла…пока она по абортариям шляется... я ей клиентов обрабатываю… Ну в общем я ей всё высказала…
Только не смейтесь сильно.Меня бабушка еще учила.Дулю скрутить и держать за спиной.Мне иногда помогает.
высказала всё по-работе... Она считает, раз старше меня лет на 20-ть так можно мне всё что угодно говорить... В итоге: -Ты, с*ка, живёшь без детей, так и никого не родишь!… Ей очень повезло, что ничего тяжёлого под рукой не было… Я бы убила её… Это при всём при этом, что никто на работе не знает про мой диагноз...
PregnantOlga, jeny… у меня всё это плохо получается… хотя постоянно на это настраиваюсь…
я за такие слова в глаз бы дала, или дулю в глаз ткнула, со словами сгинь нечисть!
Кошмар..она же женщина, как можно такое говорить вообще -Ты, с*ка, живёшь без детей, так и никого не родишь!».. Это же она сама на себя накликает беду. Умные люди были, наши прадеды, которые говорили, что никогда нельзя говорить человеку такие вот проклятия, типа чтоб ты сдохла, чтоб тебя прибили где-то..тоже самое касается и этого случая. Если не она, значит ее дети или внуки будут обречены на бесплодие. Дурная тетка. Не нужно обращать внимание..Я когда работала в супермаркете, многое наслышалась в свой адрес от покупателей, будто бы я самолично делала этот товар таким плохим, сама лично на заводе изготавливала, а потом продавала. Ну не хочешь ты покупать — не покупай. Сначала тоже плакала, переживала, а потом на учебе нам психолог подсказала про золотой купол. Нужно представить,что ты в этом куполе (как было описано ранее jeny). Полностью визуально его представить, представить какие там прочные стены и отключить слух. Мне иногда даже хотелось смеяться, т.к реально переставала слышать и понимать разъяренного покупателя, а тот становился багровый, пускал слюни..:)Так и Вам желаю! Делайте спокойной свою работу, общайтесь с ней (понимаю, что приходится), но если она снова съязвит, просто мимо ушей пропустите, а начнет критиковать или гадости говорить и вы оп-па в золотом куполе!!
А еще самое обидное для нее было бы, если бы Вы спокойной отреагировали и сказали бы ей, что она очень бестактна и что взрослый и умный человек такого бы в жизни не сказал. Как говорят, самое лучшее наше оружие — это спокойствие!
Когда меня начальник начинает бесить, я посто сижу и думаю,что у меня своя цель, а у него своя и надо с этим мириться, а больше надо мной нет никого
Моя бабушка учила меня отвечать обидчикам такими словами: 'Твои же речи тебе за плечи'. А я только сейчас об этом вспомнила.
Ой, на самом деле, самый простой и старый способ — ИСПИТЬ ВОДИЦЫ!
Пока Вы возьмете кружку и нальете себе воды — Вы уже отвлечетесь от того, кто Вас вызывает на конфликт.
А уж когда нальете воды, начинайте ее пить, маленькими глотками, таким образом — Ваш рот будет занят водой и Вы не сможете пререкаться, а кроме того, — пить воду очень полезно для организма и сохранения молодости кожи!
Samuy lytwiy sposob izbavitsa ot takix sityatsuy- ignorirovanie! Provereno, da i nervu berewes sebe! Oni ese ponadobiatsa!
Попей валерьянку, прямо с утра, она расслабит и успокоит нервы. Но конечно самый лучший метод — уходить с такой работы, что ты и сделала, молодец)
Натка, а я сама до дули додумалась. Как-то не помню кто уже начал меня выводить, так я прям в нос тыкнула своей дулей…помогло…теперь правда в нос не тычу, а в кармане или за спиной фигурку то строю… :)
В общем, девочки, Вы все советуете расслабиться и получить удовольствие от того, что на Вас могут орать и говорить всякие неприятные вещи??? Что за вздор? Я натура очень эмоциональная, для меня есть только один контингент людей с которыми я веду себя очень учтиво- это больные. И то, если кто-то из них перегибает палку, могу тоже что-нибудь высказать. А так, для меня не существует коллег, которые меня обижают, начальства и т.д., я ВСЕМ И ВСЕГДА ДАЮ ОТПОР. Даже если позиция главврача на меня поорать, я тоже могу прикрикнуть. И что с того? Но правда, быстро отхожу. Т.е. если произошло так, что кто-то попытался меня обидеть- я поругаюсь вдрыск, но если этот же человек прийдет ко мне на следующий день или в этот день просто мягко с какой-то просьбой или просто предложит чаю, ну в таком духе, типа сделает шаг к примирению, я сделаю вид, что все нормально. И в принципе, мне это всегда помогает. А если ссора происходит по рабочим моментам, я вообще могу, если не права, признать это и промолчать, иногда даже извиниться если скосячила. А если хоть какая-то ТВАРЬ затронет мои личные проблемы, или хоть что-то скажет плохое про моих близких или моем состоянии, РАЗМАЖУ ПО СТЕНКЕ. Вот такая я загадочная. Но у меня уже все на работе знают, что на меня просто так нельзя поднимать голос или вынуждать меня отвечать грубостью на грубость и прежде, чем что-то такое сделать, думают 1000 тыс. раз. Тут, правда, оговорка маленькая, меня очень ценят на работе и даже завидуют моему аналитическому уму и действию в нестандартных ситуациях. Извините, без ложной скромности. Т.е. я могу себе позволить так себя вести. Чего и Вам всем желаю.
Как на новом месте то? Почитай, пожалуйста, мой комментарий на свой вопросик.
А мою маму как-то давно женщина одна научила: когда ругает начальник — смотреть на него в упор — и раздевать его глазами (не важно мужчина или женщина начальник) и представлять какой он голый безобразный!!! Действует безотказно!
Кстати, Лера, я вспомнила, прочитав твой коментарий. У меня действительно была очень неприятная ситуация с руганью начальства и я вспомнила очень смешную песенку, в ней было очень много шкодных голосов, и начала представлять, как эти люди ее исполняют в виде диалога. Начальство орет на меня, а мне смешно... Я потом еще пару раз таким способом пользовалась.
Если уж быть честной до конца... состояние депрессивное… Сегодня с утра плакала на выходе... не хочу на работу идти и всё… Может ещё потому что коллектив незнакомый… В общем очень тяжело…
Если уж быть честной до конца... состояние депрессивное… Сегодня с утра плакала на выходе... не хочу на работу идти и всё… Может ещё потому что коллектив незнакомый… В общем очень тяжело…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.