На днях рано утром пристал ко мне муж День был в период предположительной овуляции (а я в это время ему не отказываю, наоборот — поошряю), да ещё и не проснулась окончательно, да ещё и он был такой ласковый В общем состоялся ПА (последний в графике) и только после вдруг вспомнила что не мерила БТ (второй месяц как начала и ещё автаматизм не выроботался) Померила. Но в результате сомневаюсь: БТ кажется очень низкой. Как вообще побочные факторы (и ПА в т.ч.) влияют на температуру? Увеличивают, уменьшают? У кого есть какие-либо наблюдения?
Как влияет ПА на БТ?

вот ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/81843
Есения, обычно после ПА температура взмывает вверх. У меня она после ПА была, как и у Jeny, - 37,4. Если у тебя БТ была низкой, наверное это и было падение тем-ры перед О!
А я в таком случае вообще не отмечаю, или вообще не меряю, зто график в этом цикле — как картинка, всё ровненько, подъем в О чёткий. А то всё думала, что со мной что-то не так.
А другие факторы как влияли, ну там алкоголь, бессонная ночь… А то мы их на графике отмечаем, а расшифровывать как?
Есения, это ты сама заметишь))) Не поспишь ночь, темпа у тебя будет ого-го. То же самое с алкоголем, иные девочки скачки после алкоголя даже за О принимали. Такое красивое имя, Есении у нас ещё нет, можно было под своим именем регистрироваться.
А я не знала, что данные высвечиваются; на многих сайтах только НИК виден. Насчёт скачков после алкоголя — это да, я в прошлом «новогоднем» месяце заметила — действительно, растёт. А вот после «Старого Нового года» бросила пить совсем (иногда только — безалкогольное пиво). Может у меня поэтому такие синусоиды в графике этого месяца…
Меня по первости тоже колбасило, и вот мой пяты график — ровненький, красивенький. Но тебе желаю сразу же после первого заБ и выбросить градусник.
БТ меряется утром не вставая с кровати и не делая резких движений, а тут ПА
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.