Помогите вычислить следующую О

Раздел: Беседка
28 января 2010
Девушки нужна ваша помощь, так как вы уже опитные в етих делах может поможете мне разобратса когда же будет О в етом цикле. Очень не хочетса пропустить очередную:(К сожалению у меня никаких ощущений во время О нету, или я еще не научилась прислушеватса к себе:(
Буду благодарна за каждое мнение.
Вот два полных графика БТ
www.my-bt.ru/gr/81161
www.my-bt.ru/gr/82034
www.my-bt.ru/gr/83196
0 10 0 0
Комментарии:
1 28 января 2010
Я думаю для начала нужно отрегулировать месячные.38 дней это многовато. Потерпи еще один месяц, потому что только на основании 3 графиков можно судить твой организм. Лучше врача все равно никто тебе не прокомментирует. У многих тянет живот пред О или яичник. Многие прослеживают выделения в виде яичного белка. А некоторые используют тесты на овуляцию (но большинство согласилось, что они врут) Ты научишься скоро прислушиваться к своему организму! Удачи!
ответить 0 0
2 28 января 2010

Натусенька, Вы предоставили 2 графика, которые говорят, что ваш цикл, возможно, нерегулярный. И никто Вам, я так думаю, не сможет написать когда возможно в этом цикле будет О. Я Вам рекоммендую купить тесты на О. и начинать их «замачивать» с 12го ДЦ (перед этим прочитайте эту инфо http://medtest.com.ua/read/quest_Ovulation_test). Наблюдайте за ЦЖ.

Продолжайте мерять Т. и ближе к середине графика отпишитесь в этой же теме блога (создавать новый не нужно) и тогда будет понятно и более проще делать какие то предположения.

ответить 0 0
3 28 января 2010

У меня тоже раньше, как мне казалось, не было никаких щущений О. У меня тоже цикл нерегулярный. А теперь я уже чётко знаю, чувствую. И ты тоже научишься слушать себя. Первый график 39 дней дейсвтительно великоват, но по нему видно, что 2 фаза 12 дней, по второму я не могу с О определиться, с программой не согласна. А третий-то зачем выставлять? Там же одна точка? Мочи тесты или отслеживай по УЗИ.

ответить 0 0
4 28 января 2010
еще обращайте внимание на свое самочувствие, покалывания в области Я. в совокупности всех методом вы отыщите день О.
ответить 0 0
5 28 января 2010

Натуся, можешь почитать мой блог «чувствую приближающуюся О». Там про мои ощущения и другие девчёнки пишут. Щёлкни по моему имени и посмотри в моих сообщениях.

ответить 0 0
6 28 января 2010

мне кажеться что О на всех граф. на 13,14 день

ответить 0 0
7 28 января 2010

Натусенька, зайди на этот сайт, и зарегестрируйся там. он тебе сам всё расчитает;) ovulation.org.ua

p.s. многим он помог забеременеть! желаю удачи!

ответить 0 0
8 28 января 2010

не думаю что сайт поможет забеременеть, он может стать помощников в вычислении О.)))

ответить 0 0
9 2 февраля 2010

ой, сори..;) я это имела в виду, что он поможет вычеслить О :)

ответить 0 0
10 19 февраля 2010

Спасипа вам огромное за поддержку! Я зарегестрировалась на бейбиплане, но теперь у меня новие непонятки, график з бетешки уже з линией О на 18 д.ц., а на бейбиплане О какбы и небило http://www.babyplan.ru/diary у меня вчера темпа упала почемуто (я на час раньше меряла) но сегодня опять внорме 17, 18 д.ц. немного покаливал левий я тестов на О не делала но кажетса О была 14 февраля, или ее небило вовсе, что думаете по етому поводу

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.