В первом графике идет стимуляция клостильбегитом www.my-bt.ru/gr/79250,следующий график без www.my-bt.ru/gr/80076,3-ий график www.my-bt.ru/gr/82861 только начала. Может мне про стимулироваться,может тогда будет О?
Стимуляция КБ

Лекс, конечно, первый график мне больше www.my-bt.ru/gr/79250. Но такие советы может только врач давать. Он же тебе назначал, значит должен следить за тем, что происходит с твоим организмом.
Мой врач отправляет меня на искусственное оплодотворение,а я не хочу. По первому графику видно,что была О,вот я и думаю может опять попить,а врачу не хочу говорить. Сегодня последний день раздумий(5ДЦ),потом поздно будет. Вот я и спрашиваю(((
Оля (Lex), пожалуйста, не принимай клост без назначения! Это очень серьезное лекарство! От его многократного применения может наступить раннее истощение яичников!
Оль, ну ведь БМ врач тебе тоже НЕ назначал?! Олечка, ты пойми, занимаясь самолечением, можно сделать так, что тебе потом ни один даже самый опытный врач не поможет!
Про БМ я думала травка и есть травка и ни чё плохого не будет,а тут оказывается…
Лех, по-моему твой самый свежий график 82861 подает большие надежды своим падением
И зачем тебе стимуляция?? Если бы ты показала 5—7 дибильных графиков, можно рассуждать. А так..???
PregnantOlga,прошлый раз тоже самое было. И падение,а вот подъёма уже не было.Вот захотелось сделать красиво
Lex, тут девчонки с какими только графиками не беременели! Дело ведь не в красивом графике! Главное, чтобы ты заБ, а какой будет график — по фигу! Береги свое здоровье!
Завязывайте с БМ, она таких дел натворит, не расхлебаетесь, на личном опыте проверила.
Наталья, можно узнать про БМ, что она может натворить? Многие пьют без назначения…Вот и я хотела попробовать...
Я пила клостилбегит,результат ноль, только гиперстимуляцию заработала.Должен назначать очень грамотный врач и в крайних случаях,после сдачи всех анализов.
А мне назначили КБ при наличии собственной О. Просто я заметила, что у меня всегда в ЛЯичнике овуляция «барахлит». В этом цикле как раз теоретически должен включиться ЛЯ и моя Г назначила КБ. Дозировка 5 дней по 50мкг. Я читала, что от такой дозы страшного не бывает (конечно не более 3х циклов подряд в любом случае)
Lex, я вообще не советую увлекаться клостилом без назначения врача. Курс клостилбегитом можно делать только до 6 раз в жизни, они очень влияют на яичники. У меня СПКЯ и до лапары меня стимулировали клостилом, но ничего не получилось. Когда сделали лапару, мне через два месяца назначили к врачу, но у меня не было возможности и я решила сама попить клостил. 2 месяца, но никакого толку, и это все без наблюдения врача. У меня так и не наступила Б, хотя уже прошло больше года после лапары. Так что ни за что не пей клостил без врача. Я вот сейчас с 5 ДЦ (т.е. со вчерашнего дня) начала пить шалфей с липой, во второй фазе буду пить девясил. БМ я тоже пила, но толку никакого.
Маря,у меня тоже СПКЯ,была лапара в сентябре.До операции стимулировалась КБ,результата вообще не было,а вот после операции про стимулировалась и фолликулы начали расти,но не до конца
Lex, с клостилом надо быть осторожно и я этому пример. Лучше без врача не принимай, как бы не испортить все то, через что ты прошла. Я с врачом не могла просто так видеться, т.к. у нас городок маленький и мне приходилось ехать за 300км., поэтому наверное и решилась сама пить, думала ничего страшного не произойдет, только потом прочитала про клостил. Сейчас я пока решила остаивить все как есть и просто попить травки, через пару месяцев посмотрим что будет и будем действовать дальше. Тебе советую строго слушать врача, раз у тебя есть возможность.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.