Второй день задержки при температуре 36.8

Вот мой график - www.my-bt.ru/gr/81371
AlizZe, ты уже сегодня создавала подобную темку. Договаривались же: одна темка — один цикл. Если верить программе, то у тебя ещё задержки нет. Идёт 13 ДПО. Но я больше склоняюсь к О на 17 ДЦ, тогда тем более задержки нет. Задержка — это когда 2-ая фаза больше 16 дней. А какой из предыдущих графиков верный: с 4.12 или с 30.11?
Да не очень большая задержка...Может тест сделаешь и успокоишься, должен уже показать результат...а, то перенервничаешь…

сделай тест
Наталья, я создавала тему по поводу того, что может у меня не хватает гормонов в графике, т.к температура не повышается во втором цикле за 38. А здесь тема о том, могу ли я быть Б или нет. Я думаю это две разные темы. А по поводу задержки — мне всегда казалось, что цикл 28 дней (у меня всегда месячные начинались на 28 день), а сейчас уже 29, а месячных все нет. А по поводу графиков, вот мой первый - www.my-bt.ru/gr/79921
Так можно было в том же блоге этот же вопрос задать. Тем более, задержки нет. Неверные графики лучше сделать неактивными, тогда нам (и тебе) легче будет смотреть и комментировать. Вообще Б и при 36,8 бывает, найди по поиску пост «Забеременела при странном графике», но в твоём случае пик температуры уже был, я сомневаюсь, что это Б. Но пока М не пришли, будем надеться на лучшее. Можешь сделать тест чувствительностью 10мМЕ/мл, а можешь просто подождать пару дней.
А ты знаешь что из-за нервов тоже может быть задержка, и нервным женщинам труднее забеременеть, Желаю тебе удачи и постарайся успокоится
Спасибо всем! Постараюсь подождать еще немножко. У меня еще на носу диплом, работу найти не могу, сплошные стрессы :(
И по поводу третьего графика. Я поставила график, который нашла в интернете, считается нормальным. И по нему я ориентируюсь, все ли у меня в порядке. Поэтому и оставила его активным. А в той теме не хотела создавать этот вопрос, т.к та тема об одном, эта тема о другом. Не хотелось путать.
Очень уважаю jeny за чёткие ответы и советы. Что не думали ничего лишнего, а то сначала накрутят себя, потом ревут в М. Никак девочкам не могу втолковать, что нельзя по прошлому циклу ориентироваться. БТ меряют, когда О знают, нужно по О ориентироваться.
А почему во втором графике, со дня овуляции прошло 9 дней..зато цикл ровно 28 дней, а в этом месяце 13 день со дня О и цикл уже 29 день?
AlizZe, я со вторым графиком не согласна, в смысле с программой. Вторая фаза 9 дней — это уже лечить надо. Я не удивлюсь, если в том цикле О была вообще на 13 ДЦ. Но у тебя скачки маленькие, разница температур слабоватая, трудно опеределять, вот если бы УЗИ делать или тесты…
Ализа, мне тоже кажется, что у тебя еще нет задержки как таковой. Не парься, замочи тестик завтра. отчитайся обязательно. Я сравнила два твоих графика 81371:82938. График 82938 показывает О на 14 ДЦ, тогда 2я фаза длилась 14 дней. А в теперешнем графике только 13ДПО идет (если О действительно на 16ДЦ произошла)
Eto ni4ego, 4to temperatyra ne podnimaetsa do 37 i vuwe… Y menia nikogda takogo ne bulo, i est sunok. Tak 4to poterpi ewe nemnogo i sdelay test! Esli mesia4nue vsegda regyliarnue- bydem nadeiatsa na 4ydo! DERWY ZA TEBIA KYLA4KI!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.