Увы… Чуда не случилось…

28 января 2010
Девочки, всем доброго утра! К сожалению, у меня оно не такое доброе, как хотелось бы… (((Вчера был последний день цикла, температура держалась на уровне 37,0 и некоторые признаки прослеживались… а сегодня упала на 0,2, и как только встала с кровати сразу пошли месячные… (((- как часы…
конечно, я понимаю, что это наша 1-я попытка, 1-й график и что 2 ПА подряд (да еще за 3—4 дня до овуляции) за весь «опасный» период — это слишком мало… и всё это в купе с моими 33-мя годами… но так хотелось чуда…
я не унываю, зато теперь я знаю, что с овуляцией у меня все в порядке, и с 1-й и 2-й фазами тоже))) теперь мы будем «стараться» через день, как и положено — до и после овуляции)))
Подскажите, ориентируясь на график — с какого дня лучше начинать трудиться, чтобы уж наверняка?!))) Вот мой графикwww.my-bt.ru/gr/81827
0 16 0 0
Комментарии:
1 28 января 2010

Алиса, не растраивайтесь! Всё у вас получится!!! У нас у всех всё получится... только надо верить в это и стараться как маме, так и папе!

ответить 0 0
2 28 января 2010

Вы не трудитесь, а занимайтесь любовью, после М, как хотите)) А ближе к середине цикла можно и через день) Купи тесты на овуляку для контроля и всё у вас обязательно получится, я уверена) Удачи, милая и не расстраивайся!)

ответить 0 0
3 28 января 2010

Привет!!! Такой график хороший, жаль что не получилось!!! Любите друг друга и всё у вас получится!!!

ответить 0 0
4 28 января 2010
Спасибо за поддержку, девочки! Мы очень любим друг друга, но к сожалению пока не живем вместе… (((мы в разных городах, поэтому и видимся нечасто ((( а график хорошой действительно, к нему бы ПА побольше))
ответить 0 0
5 28 января 2010

Действительно, график хороший! Не переживай, у тебя обязательно все получится, удачки тебе!!!

ответить 0 0
6 28 января 2010

Милая, не растраивайся!!! Я понимаю тебя очень, вот была неделю назад у гинеколога, по поводу своего возраста спросила(мне в апреле 34 года будет), не поздно ли мне планировать, она сказала, что самый раз... вот, говорит, лет в 38 она бы стала меня отговаривать... Так что, не переживай, всё у нас получится!!! Но потом, как родим своих малышей, будем марку держать, что бы оставаться вечно молодыми для своих детей!

ответить 0 0
7 28 января 2010
Спасибо, Lusik! Конечно же у нас всё получится!!! Я уверена в этом! А возраст у нас отличный, просто я написала к тому, что после 30-ти и цервикальная ж-ть в состоянии подходящем для оплодотворения находится меньшее кол-во времени, чем у более молодых девчонок! С ПА еще и поэтому почаще надо))) Так что, Lusik, мы с тобой еще фору всем дадим!))) Мне 34 в октябре будет)
ответить 0 0
8 28 января 2010

Алиска, ты всё правильно сказала, я сама по себе заметила изменения на счет ЦЖ, только вот почаще с ПА, как-то не очень получается...))) Муж, прекрасно знает когда у меня О, я прошу его сделать мне нош-пу, т.к.О у меня бывает немного болезненной, да и просто он уже ловко научился её высчитывать...и поэтому ПА четко во время О, поэтому надеюсь, конечно на успех, чего и вам желаю..))) Алиска, давай дружить...)))

ответить 0 0
9 28 января 2010
Мы уже дружим, Lusik!))) Спасибо! Вам с мужем тоже удачи!!! Вы над 1-м «проектом» стараетесь? У меня уже есть сын — 8 лет)))
ответить 0 0
10 28 января 2010

график отличный! не переживай, тем более первый цикл! О самое главное есть, это уже хорошо!!! Удачки в следующем цикле!! Не падай духом!!!

ответить 0 0
11 28 января 2010

В след. цикле обязательно получится

ответить 0 0
12 28 января 2010

Алиска, у меня дочь 14 лет, я была молодая мама, забеременела в 18 лет, родила в 19…))) У мужа есть сынок от первого брака — 11 лет. Замуж вышла недавно, в феврале у нас с мужем 5 лет совместной жизни.))) Вот хотим общего дитёнка. Дочь живёт с нами. На сайте строю 3 -ий график.

ответить 0 0
13 28 января 2010
Натуська, Masanya и Лисятка! Спасибо за теплые слова! С каждым сообщением прибавляется уверенности, что уж в этот раз точно все получится!!! Lusik! У нас с тобой оказывается много общего!)) Я тоже буду рожать 2-го от другого мужчины, правда, мы пока не женаты... и даже не развелись еще с своими предыдущими половинами… но оч. любим друг друга и оч. хотим малыша! Счастья вам и удачи в ваших желаниях с мужем!
ответить 0 0
14 28 января 2010

Тогда вам, обязательно нужно малыша!!! И вам большого семейного счастья и благополучия!!!))) Будем с тобой следить за графиками друг-друга!! И помогать!)))

ответить 0 0
15 28 января 2010
Непременно, Lusik! Обязательно будем помогать друг другу! Отдельное спасибо за СЕМЕЙНОЕ счастье!))) Именно сейчас его хочется как никогда...
ответить 0 0
16 28 января 2010

Если Ваш цыкл регулярный, начинайте стараться с 9го ДЦ и продолжайте ещё 2 дня после О., но в то же время необходимо дать спермикам созреть, так что сделайте хотя бы один день «выходной» для созревания, но так что б это не был день О. Пробуйте ПА с утра (очень рекоммендуют:)), много сил, позитива и энэргии!

И во всём плохом всегда нужно искать хорошее, теперь Вы знаете, что у Вас всё ОК с гормонами и О., в следующем цикле будет с чем сравнивать и шансы на успех увеличаться.

Я Вам желаю здоровья и достижения цели в следующем цикле!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.