Вопрос по моему графику

www.my-bt.ru/gr/83002
Юленька, ну египетская же сила! Ну разве это график? Это 5 точек, вот будет вторая фаза, напиши в эту темку.
Очень и очень рано о чем то говорить. Так что, продолжай пока что в том же духе,меряй БТ.
Юлёк,))) рановато выводы делать..)) Подними эту темку на середине цикла, ОК? Тогда посмотрим, что у тебя там...А пока, прочь всякие волнения!!!...Удачи!

Пока рано что-то говорить, меряй дальше темпу!!!
Меряй Т., убедись что делаешь это правильно и отпишись нам в середине цикла в эту же тему!
Удачи!
Спасибо девченки за ваши отзывы, обязательно пришлю график в середине цикла просто очень интересно как это все происходит!
Привет, девчонки! Я пока новенькая, планирую ребенка только второй месяц! Ничего не понимаю в расшифровки графиков! помогите плиииз.
elena.putintseva@ur.evraz.com, не переживай я тоже новенькая создай свой блог, скинь график и мы все с миру по ниточки тебе поможем.
Юленька, у тебя в коментах я увидела «24.01.10 ошибочно поставленна точка»… исправила?

Привет всем! Мне тоже нужен совет. Я обычно измеряю температуру в 7 часов утра. Но сегодня проснулась в 5.30, измеряла температуру… Уснула через мин 20, проснулась в 9 часов. Вопрос: какую температуру ставить в график? или вообще пропустить и не ставить ничего?
Angelok1184 температуру надо измерять с пробуждением не вставая с кровати в 5—30 будет надежннее ввести в график в этом я уверенна
Примерно через 3 дня после О, линия должна вычертиться, если БТ будет нормальная.
Если цикл регулярный и всегда 30 дней, О будет со дня на день, ПА через день, чтоб спермики не истощились.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.