Девочки,миленькие,подскажите,что со мной происходит?Второй день температура падает,ниже 37,сегодня вообще светло розовые прозрачные выделения на туалетной бумаге.В этом цикле проводила мониторинг овуляции,по узи и тестам О была на 14 день.ПА перед О был на 11 день.Их не отмечаю,так как нам еще Г не разрешала действовать.Что это может быть?Позвонила своей акушерке-она сказала сделать тест.Вот ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/81388
Помогите!Выделения или месячные на 2 дня раньше?

Возможно тест будет с двумя полосками, а ты будешь звЯздой))) А почему Г не разрешила действовать?

Сделай и обрадуй нас // полосочками!!!
Тест нужно сдавать утром, когда концентрация ХГЧ в моче достигает max. Я бы тоже с трудом ждала утра. Купила бы 2 теста! Один использовала сейчас, а второй — с утра. Я ж любопытная. Ну ты потом напиши, как там с результатом :)
Нюша,ты не поверишь,но я так и сделала:)Два теста купила.А еще у меня сегодня вечером консультация моего Г запланированая.Должна показать ей фотографии с уз-контроля роста фолликул.Так что все и уточню у нее.
Люсик,а как чай на результат то повлияет?Девочки,а вообще от чего такое может случится?У кого-нибудь такое было?Бегу на работу,сделаю все-таки один сейчас
Олик, ну это если перед тестом ты напилась чаю, квасу, или соку…а может и просто воды, то очень скоро, твой мочевой пузырь наполнится...и поэтому концентрации ХГЧ в моче будет очень мало... Нужно не писать хотя бы два часика до этого, что бы моча была поконцентрирование...
Девочки,если я за 5 минут до теста выпила полстакана воды,она еще до ночевово даже не дошла:)
Ольчик, завтра с утра повторишь тест...и без паники, умоляю. Мир не рухнет, Земля не перевернется, шансы на Б меньше не станут)))
Как это грустно когда полосочка всего одна… Ну может просто рано. Не расстраивайся!
Да я и не расстраиваюсь.Я понимаю,что еще рано. У меня даже задержки еще нет.Это может вообще М.Тем более,мы не пробовали,не старались так сказать:)
Ой, не в эту тему написала, извините... А здесь хотела написать Олику, что надо ХГЧ здать...для теста рано...маленький ХГЧ в этом сроке...
Я даже рада буду,если одна полоска повториться завтра,так как выделения и беременность-это угроза выкидыша.
Ольчик, ты молодец!!! Я прочитала твою историю чуть сама не заревела… Грустно…
Девочки,нужно же в лучшее верить:)Вот сейчас М,если это они,пройдут,а потом мы лялю как забацаем:)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.