кто еще чувствует овуляшку?

Раздел: Здоровье
24 октября 2009

Привет девочки, планируем 3 года. Хочеться пообщаться на тему «болезненной овуляции». Я стала её чувствовать года 2 назад, узи подтверждало. 6 лет назад у меня была апоплексия (внутрибрюшное кровотечение), так вот после этого я очень внимательно прислушиваюсь к своему организму. 2 раза во время овуляции я вызывала скорую (не зная причины) т.е боль сильная, в остальные циклы просто тянет бок, отдает в поясницу, слабость. О какой близости может идти речь…(помогает но-шпа, но врач не рекомендует в этот день п/а т.к может произойти то же самой что и 6 лет назад, говорит фолликулы по узи большие не говоря о доменантном..Он вобще гигант. Неужели размеры вызывают боль?

0 7 1 0
Комментарии:
1 24 октября 2009

Я начала чувствовать последние два месяца, до этого не было такого. Но к врачу ещё не обращалась. Болел живот ровно один день когда произошла овуляция, на следующий день как ничего и не было.

ответить 1 0
2 25 октября 2009

Мне кажется,что я чувствовала овуляцию всегда. Но боль не сильная просто тянет яичник несколько дней в середине цикла. Сейчас слежу за овуляцией при помощи УЗИ, так что проверю.

ответить 1 0
3 25 октября 2009

Мне после внематочной и удаления трубы назначиили гормональную контрацепцию. После отмены гормонов у меня очень остро стала проявляться овуляция. Живот болит, грудь вообще задеть нельзя, тошнит, запахи раздражают, всю раздувает, а также прыщи. После овуляции резко снижается половое влечение, просто отвращение к сексу. К месячным всё, как рукой снимает.

ответить 1 0
4 25 октября 2009

Я начала чувствовать овуляцию год назад, когда начали планировать(наверное стала больше прислушиваться к организму...).Боль начинается за 2—3 дня до «О».Не понимаю,как раньше я этого не замечала,не сеть..,не встать.., не...
УЗИ показало, что у меня, перед тем как доминантный фолликул лопнет,он достигает больших размеров. Врач сказал, что это нормально…

ответить 0 0
5 26 октября 2009

А я один раз только чувствовала, когда дочкой забеременела, а сейчас что-то не чувствую. www.my-bt.ru/gr/76754

ответить 1 0
6 26 октября 2009

Танечка,значит это все таки нормальное явление))) ХОРОШО ХОТЬ О. У НАС ЕСТЬ)) Боли мы переживем.

ответить 0 0
7 26 октября 2009

Я чувствовать начала овуляцию, когда вышла замуж. Перед овуляцией ноют яичники, тянет живот, ну и конечно же «яичный белок». Была у гинеколога как раз во время овуляции, она мне подтвердила мои ощущения. Теперь слушаю свой организм все время.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.