Вот обратилась к гомеопату.Моей маме он очень помог. И врач очень хорошая, выясняет всё досконально, чтобы выяснить причину а не наличие болезни.
Что Вы можете сказать о гомеопатии?
Но, успешность излечения, как и при применении любого другого метода, в очень большой степени зависит и от отношения и ответственности пациента. Важно соблюдать режим приема лекарств, и выполнять все рекомендации доктора, а так же быть позитивно настроенным на результат лечения.
Гомеопатия может бережно провести Вас через трудности беременности и родов. С помощью гомеопатии можно уже внутриутробно помочь ребенку родиться здоровым — провести профилактические мероприятия, способствующие нормальному развитию ребенка.
Вот, что нашла в инете: «Эффективность лечения бесплодия гомеопатически и медикаментозно приблизительно одинаковая». Вроде бы как последствий от гомеопатии меньше, чем от лекарственных препаратов. Думаю, если врач квалифицированный, можно попробовать. В нашем деле все средства хороши! Важен результат!
Я считаю что гомеопатическое лечение абсолютно нетоксично и безвредно, в отличие от ряда химических средств, имеющих сильные побочные эффекты.
Моя знакомая подрабатывает в центре гомеопатии. Когда я ее спросила стоит ли, она посмотрела на меня как на сумасшедшую. Я ей говорю, но маме ты своей же покупаешь, так она мне, что мама в возрасте ей нужно во что-то верить.
Гомеопатия — это лечение «клин клином». Основано на малых дозах яда, воздействующих на определенную «болезнь». Принимая яд регулярно и в малых дозах, вы не вредите своему организму, а наоборот, заставляете его работать. Она не воздействует на вредоносные бактерии и вирусы, а активизирует собственные защитные силы организма. Основной принцип гомеопатии — «подобное лечится подобным», т.е. болезни можно лечить ничтожно малыми дозами тех веществ, которые в больших дозах вызывают симптомы, сходные с симптомами данной болезни. Например, укус пчелы вызывает отеки и острую задержку мочи, а гомеопатический апис (препарат, приготовленный из пчелы) используется при лечении этих симптомов, какой бы причиной они ни были вызван.
Вы так сильно верите значит, те которые против... или у вас такие хорошие врачи(гомеопатом может назвать себя каждый, а он им является?)...«была опухоль а теперь нету, через 6 месяцев», я про то что видела своими глазами.Просто сейчас все привыкли всё и сразу, а тут нужно терпение...
Да, это самовнушение, у меня свекровь гомеопат. Могу рассказать как это работает. Приходишь ты к доктору(гомеопату), он говорит снять с себя колечки, цепочки, крестик и т.д. Это вроде как создаёт не нужные биополя. Доктор достаёт какие то проводки и микросхемы. Тыкает тебя в палец железной ручкой без стержня (возможно у этого есть своё название, но похоже на ручку) и с умным видом задаёт всяческие вопросы, про проблемы в семье, с работой, где и что болит, когда именно. Грубо говоря, ты сама рассказываешь о всех своих болезнях. А на мониторе компьютера, тем временем, рисуются всякие диаграммы. Потом происходит вообще нечто)) Доктор достаёт шарики, они из сахара, больше ничегошеньки в них нет, засыпает их в чашечку на каком то аппарате, жмёт кнопочки и отдаёт лекарство тебе. Это он их «заряжает информацией». Вот так вот. Хочу добавить, что стоит этот сеанс порядка 5.000 рублей. Возможно, что те препараты которые продаются в аптеках действительно состоят из травок. Но в это действительно нужно очень сильно верить, что бы помогло.

Всё, о чём вы рассказываете — колечки, серебро, аппараты ничего такого нет. Я же говорю врачи все разные(мягко сказано)! Я вижу Вам всем больше нравится травится химией и садить почки, печень и нарушать гормональный фон.Мне как-то всёравно, это ваше здоровье, я вот за своё уже спокойна! Нашла что искала долгое время.
Нравится, не нравится, ешь моя красавица(с)тырено Ты задала вопрос *Что вы думаете о гомеопатии*, ты получила ответы. Ну не совпадают они с твоим мнением))) Смирись)))
Лечила мастопатию гомеопатическими препаратами...как мертвому припарки были. Только деньги зря выкинула.
Кстати, гомеопатией тоже неплохо садятся печень, почки и страдают остальные органы. И не потому что это препараты вредные (все препараты по определению вредные, аксиома), а из-за того, что медицина (любая) в наших постсоветских странах ориентирована на заколачивание денег.
Реакция у вас странная Аника. Я не в обиду говорю про всё это, ваши мнения и Вы все имеете на них право. И мастопатию лечила и теперь и следа не осталось, вылечилась.))) А у Вас немного нервы сдают...если Вы считаете что 36 рублей это большие деньги...
Я недавно начала с гомеопатией, поэтому много чего вылечить не успела (нет у мня столько болезней), сейчас налаживаю гормональный фон (а от этого много зависит), потому что с химическими препаратами намучилась целый год. И конечно не отказалась и не знаю если откажусь полностью от всего, парацетамол могу выпить. Для лечения мастопатии: Медоринум200,Туя200, Сульфур200 в течении 3 месяцев принимала по определённым дням(всё в гранулах) может ещё было, вроде это; опухоль сняло и на УЗИ всё хорошо
Я сама не верила что может помочь а вот помогло, мне смешно было когда я увидела эти гранульки ещё и лечебные
Знакомого отправила со страшнейшей экземой, он практически разлаживался заживо, это было только вчера а сегодня начало заживать. Он промучился очень долго у кого только не был, посмотрим какой эффект будет. Ущё у мамы моей исчез узел на щитовидной железе, но она у меня уже 8й месяц лечится, до этого была у эндокринолога та посадила её на гормоны и сразу же мама набрала 5кг за месяц, а сейчас всё приходит в норму, обмен веществ нормализуется...значит всё хорошо.
Читаю и прям завидую вам. Надо же такой позитивный настрой и чёткое убеждение. Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления! А там и беременности. Если бы я не знала как это на самом деле происходит, может мне легче было и я бы тоже в это верила. А так, ну ни в жизни не поверю, что сахар «заряженный» может вылечить. Уж не знаю как у вас по другому работает врач гомеопат. Моя свекровь работает в центре, который один из первых в нашей стране получил лицензию на данный вид лечения.Процедура, которую я описала, называется диагностика. И без неё врач просто не может поставить диагноза.
Вот этим никогда не интересовалась, думаю, что да. Нас по крайней мере постоянно кормит своими препаратами. Мы послушно едим))) Ну что тут поделаешь.
Приветики, всем! Совсем не хочется создовать новый блог про гомеопатию, поэтому спрашу здесь. У меня в очередной раз заболело чадо, пришел новый врач и прописал практически все лекарства фирмы «Хель», а я как-то недоверяю гомеопатии, и попыталась возмутится, на что получила ответ, что он как врач должен назначить лечение, а мое дело лечить или не лечить!!! И вот незнаю что делать, может кто что посоветует, кто пробовал??? Буду благодарна всем ответам и мнениям, спасибо!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.