Что Вы можете сказать о гомеопатии?

Раздел: Здоровье
26 января 2010

Вот обратилась к гомеопату.Моей маме он очень помог. И врач очень хорошая, выясняет всё досконально, чтобы выяснить причину а не наличие болезни.

0 34 0 0
Комментарии:
1 26 января 2010

Гомеопа

ответить 0 0
2 26 января 2010

Гомеопа

ответить 0 0
3 26 января 2010
Отличие гомеопатии от обычной аллопатической медицины в том, что: Она рассматривает человека, как единую нераздельную систему. Лечит тело и душу одновременно. Гомеопатия лечит причины возникновения болезни. Она не воздействует на вредоносные бактерии и вирусы, а активизирует собственные защитные силы организма. Имеет меньшее количество тупиковых ситуаций, когда врач восклицает: » Я не знаю, что делать дальше!»
ответить 0 0
4 26 января 2010

Но, успешность излечения, как и при применении любого другого метода, в очень большой степени зависит и от отношения и ответственности пациента. Важно соблюдать режим приема лекарств, и выполнять все рекомендации доктора, а так же быть позитивно настроенным на результат лечения.

ответить 0 0
5 26 января 2010

Гомеопатия может бережно провести Вас через трудности беременности и родов. С помощью гомеопатии можно уже внутриутробно помочь ребенку родиться здоровым — провести профилактические мероприятия, способствующие нормальному развитию ребенка.

ответить 0 0
6 26 января 2010

Вот, что нашла в инете: «Эффективность лечения бесплодия гомеопатически и медикаментозно приблизительно одинаковая». Вроде бы как последствий от гомеопатии меньше, чем от лекарственных препаратов. Думаю, если врач квалифицированный, можно попробовать. В нашем деле все средства хороши! Важен результат!

ответить 0 0
7 26 января 2010

Я считаю что гомеопатическое лечение абсолютно нетоксично и безвредно, в отличие от ряда химических средств, имеющих сильные побочные эффекты.

ответить 0 0
8 26 января 2010

у меня подружка с мужем лечились пол года от бесплодия.Результата нет.

ответить 0 0
9 26 января 2010
это что самовнушение или что? типа я здорова бла бла… ил неть?
ответить 0 0
10 26 января 2010
Гомеопа. Гомеопа. (с) Ну тут выражено мое отношение к этому чуду фармацевтики))) Эффект плацебо в полном расцвете сил)))
ответить 0 0
11 26 января 2010

Моя знакомая подрабатывает в центре гомеопатии. Когда я ее спросила стоит ли, она посмотрела на меня как на сумасшедшую. Я ей говорю, но маме ты своей же покупаешь, так она мне, что мама в возрасте ей нужно во что-то верить.

ответить 0 0
12 26 января 2010
«Лечить больного, а не болезнь» — такова главная мысль ряда гомеопатов. Это больше на психиатрию похоже, а не на реальное лечение.
ответить 0 0
13 26 января 2010

Гомеопатия — это лечение «клин клином». Основано на малых дозах яда, воздействующих на определенную «болезнь». Принимая яд регулярно и в малых дозах, вы не вредите своему организму, а наоборот, заставляете его работать. Она не воздействует на вредоносные бактерии и вирусы, а активизирует собственные защитные силы организма. Основной принцип гомеопатии — «подобное лечится подобным», т.е. болезни можно лечить ничтожно малыми дозами тех веществ, которые в больших дозах вызывают симптомы, сходные с симптомами данной болезни. Например, укус пчелы вызывает отеки и острую задержку мочи, а гомеопатический апис (препарат, приготовленный из пчелы) используется при лечении этих симптомов, какой бы причиной они ни были вызван.

ответить 0 0
14 26 января 2010

Вы так сильно верите значит, те которые против... или у вас такие хорошие врачи(гомеопатом может назвать себя каждый, а он им является?)...«была опухоль а теперь нету, через 6 месяцев», я про то что видела своими глазами.Просто сейчас все привыкли всё и сразу, а тут нужно терпение...

ответить 0 0
15 26 января 2010
myllena7@yahoo.com, видишь ты ищешь только хорошую инф-цию о гомеопатии, а я ту, что правдивая. Если в каждой шутке есть доля шутки, значит и в гомеопатии есть доля правды. Неужели, ты испробовала все традиционное, что все что осталось - это. Если да, то я поддерживаю такое лечение.
ответить 0 0
16 26 января 2010

Да, это самовнушение, у меня свекровь гомеопат. Могу рассказать как это работает. Приходишь ты к доктору(гомеопату), он говорит снять с себя колечки, цепочки, крестик и т.д. Это вроде как создаёт не нужные биополя. Доктор достаёт какие то проводки и микросхемы. Тыкает тебя в палец железной ручкой без стержня (возможно у этого есть своё название, но похоже на ручку) и с умным видом задаёт всяческие вопросы, про проблемы в семье, с работой, где и что болит, когда именно. Грубо говоря, ты сама рассказываешь о всех своих болезнях. А на мониторе компьютера, тем временем, рисуются всякие диаграммы. Потом происходит вообще нечто)) Доктор достаёт шарики, они из сахара, больше ничегошеньки в них нет, засыпает их в чашечку на каком то аппарате, жмёт кнопочки и отдаёт лекарство тебе. Это он их «заряжает информацией». Вот так вот. Хочу добавить, что стоит этот сеанс порядка 5.000 рублей. Возможно, что те препараты которые продаются в аптеках действительно состоят из травок. Но в это действительно нужно очень сильно верить, что бы помогло.

ответить 0 0
17 26 января 2010
Очень хочется верить что есть альтернатива настоящей медицине, так как ходить по врачам терпеть не могу. А вот писать что кто-то продает сахарные шарики как средство от болезни монжно, но так же следует учитывать что есть разные люди. Такими людьми можно опорочить все. Но своих знаний в области гомеопатии, которыми мог бы поделиться нет :)
ответить 0 0
18 26 января 2010
myllena7@yahoo.com, я жуткий скептик. А все почему? Потому что гомеопатов много, а я у себя одна. Они эксперементы на мне ставить будут(ромашка : веришь не веришь), а я время терять и здоровье дальше гробить.
ответить 2 0
19 27 января 2010

Всё, о чём вы рассказываете — колечки, серебро, аппараты ничего такого нет. Я же говорю врачи все разные(мягко сказано)! Я вижу Вам всем больше нравится травится химией и садить почки, печень и нарушать гормональный фон.Мне как-то всёравно, это ваше здоровье, я вот за своё уже спокойна! Нашла что искала долгое время.

ответить 1 0
20 27 января 2010

Нравится, не нравится, ешь моя красавица(с)тырено Ты задала вопрос *Что вы думаете о гомеопатии*, ты получила ответы. Ну не совпадают они с твоим мнением))) Смирись)))

Лечила мастопатию гомеопатическими препаратами...как мертвому припарки были. Только деньги зря выкинула.

ответить 0 0
21 27 января 2010

Кстати, гомеопатией тоже неплохо садятся печень, почки и страдают остальные органы. И не потому что это препараты вредные (все препараты по определению вредные, аксиома), а из-за того, что медицина (любая) в наших постсоветских странах ориентирована на заколачивание денег.

ответить 0 0
22 27 января 2010

Реакция у вас странная Аника. Я не в обиду говорю про всё это, ваши мнения и Вы все имеете на них право. И мастопатию лечила и теперь и следа не осталось, вылечилась.))) А у Вас немного нервы сдают...если Вы считаете что 36 рублей это большие деньги...

ответить 0 0
23 27 января 2010
myllena7@yahoo.com, Бог с тобой, золотая рыбка))) Даже не пыталась обидеться))) А напиши -ка от чего вылечилась (кроме мастопатии), чтоб не быть голословной))) С победой над мастопатией поздравляю (опять же, подкинь название препаратика плиииз))) В рублях не ориентируюсь, но нервы у меня хорошие, можешь на слово поверить)))
ответить 0 0
24 27 января 2010

Я недавно начала с гомеопатией, поэтому много чего вылечить не успела (нет у мня столько болезней), сейчас налаживаю гормональный фон (а от этого много зависит), потому что с химическими препаратами намучилась целый год. И конечно не отказалась и не знаю если откажусь полностью от всего, парацетамол могу выпить. Для лечения мастопатии: Медоринум200,Туя200, Сульфур200 в течении 3 месяцев принимала по определённым дням(всё в гранулах) может ещё было, вроде это; опухоль сняло и на УЗИ всё хорошо

ответить 0 0
25 27 января 2010

Я сама не верила что может помочь а вот помогло, мне смешно было когда я увидела эти гранульки ещё и лечебные

ответить 0 0
26 27 января 2010

Знакомого отправила со страшнейшей экземой, он практически разлаживался заживо, это было только вчера а сегодня начало заживать. Он промучился очень долго у кого только не был, посмотрим какой эффект будет. Ущё у мамы моей исчез узел на щитовидной железе, но она у меня уже 8й месяц лечится, до этого была у эндокринолога та посадила её на гормоны и сразу же мама набрала 5кг за месяц, а сейчас всё приходит в норму, обмен веществ нормализуется...значит всё хорошо.

ответить 0 0
27 27 января 2010

Читаю и прям завидую вам. Надо же такой позитивный настрой и чёткое убеждение. Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления! А там и беременности. Если бы я не знала как это на самом деле происходит, может мне легче было и я бы тоже в это верила. А так, ну ни в жизни не поверю, что сахар «заряженный» может вылечить. Уж не знаю как у вас по другому работает врач гомеопат. Моя свекровь работает в центре, который один из первых в нашей стране получил лицензию на данный вид лечения.Процедура, которую я описала, называется диагностика. И без неё врач просто не может поставить диагноза.

ответить 0 0
28 27 января 2010
Спасибо за пожелания!!! И Вам желаю здоровья!!! Мне кажется что в любом случае нужна какая та вера, без неё мы не люди и нет смысла в жизни. Ну а про лечение это зависит от каждого в отдельности, кто и как настроен. А Ваша свекровь,Оленька88, применяет свои знания и препараты на себе?
ответить 0 0
29 27 января 2010

Вот этим никогда не интересовалась, думаю, что да. Нас по крайней мере постоянно кормит своими препаратами. Мы послушно едим))) Ну что тут поделаешь.

ответить 0 0
30 25 декабря 2011

Приветики, всем! Совсем не хочется создовать новый блог про гомеопатию, поэтому спрашу здесь. У меня в очередной раз заболело чадо, пришел новый врач и прописал практически все лекарства фирмы «Хель», а я как-то недоверяю гомеопатии, и попыталась возмутится, на что получила ответ, что он как врач должен назначить лечение, а мое дело лечить или не лечить!!! И вот незнаю что делать, может кто что посоветует, кто пробовал??? Буду благодарна всем ответам и мнениям, спасибо!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.