Сегодня начались монстры (хотя я думала и надеялась, что забеременела). Так вот сейчас на прокладке (извиняюсь за такие подробности) обнаружила- кровавую слизь -сгусток (очень большую и длинную). С чем это связано, не сигнал ли это какого то заболевания? Заранее спасибо за ответ
Девочки милые подскажите, может кто сталкивался

Инусик, ничего страшного — просто эндометрий выходит… При какой БТ начались М?

36,3 сегодня утром

уже начала...с большой надеждой на удачный исход
У меня всегда м со сгустками, причем крупными, мне г говорила,что так и дожно быть, слизистая матки выходит, чтобы в новом цикле обрасти новым свеженьким слоем — это такая подготовка к беременности

Инусик! У меня тоже вчера так начались М! Надеюсь, у нас все хорошо. Я тоже жду Б.
Девочки, привет. Не стала создавать блог. Решила здесь написать. У меня вчера БТ была 36.7°C. Месячные я ждала завтра. Но они пришли сегодня. Так странно. Обычно в первый день очень тянет живот. Сейчас ничего не болит и не тянет утром как проснулась я померяла БТ и почувствовала как внутри что-то лопнуло. И кровь прям полилась. Ужас. Я так перепугалась. БТ сегодня 36.8°C. Пошла в душ. В ванне остался огромный сгусток крови с серыми прожилками какими-то. Что это может быть? Не знаю что и думать. Никогда такого не было у меня.

LadyInRed, у меня так было, когда после лечения эндометрий отслоился, только перед этим прямо схватки были. Я врачу показала, она сказала эндометрий.
А еще похожее было при раннем выкидыше, только сначала крошечный пузырек с эмбриончиком вышел, а потом и его место размером с ладонь. Но лучше бы врачу показать конечно. Я бы так и поступила.

А если кровь продолжает литься (сильнее чем при обычных месячных) — скорую, срочно!!!
У меня тоже позавчера начались, первый день слизистые коричневые сгустки, даже прокладка такое не впитывает. А на второй день — нормальные пошли, но периодами сгустки выходят. Вот тоже присоединяюсь к вопросу автора, что это может быть?
У меня такое тоже было в прошлом месяце. Была на стимуляке, думала тоже что Б, задержка была, БТ 37.4°C до последнего. А потом как пришли М, то живот 2 дня так болел как никогда в жизни, думала не выдержу, таблетки обезбаливающие пила, потом из меня что-то такое вывалилось большое, белое в прожилками крови, и после этого боли прекратились. На форуме девочки тоже сказали что это эндометрий, наверное это так, потому что для эмбриона это что-то было слишком большое.
Olivka 63rus, спасибо. Сейчас вроде не сильно кровь. Просто меня смутило что кровь с серыми прожилками. Обычно сгустки бывают. Но в конце месячных и коричневатые. А тут прям примесь крови и какого скользкого серого вещетства.
Наверно правда эндометрий. Че-то я запаниковала черезчур. Надо успокоиться. У меня уже мысль пронеслась. А вдруг серое вещество. Это мой плохо закрепившийся эмбриончик.

LadyInRed, ну ты же сам эмбриончик не видела? Его ни счем не перепутаешь. Прозрачный желтоватый пузырек и внутри красненькая закорючечка, это и есть плодное яйцо с эмбриончиком. Не дай Бог нам никому его увидеть! Пусть сидит внутри и приживается!!!
Olivka 63rus, нет просто серая капелька с прожилками. Да не дай Бог такое увидеть. Спасибо тебе еще рез. Я успокоилась.

Девочки, привет. У меня тоже вопросик. Раньше при м тоже сгустки небольшие были. А последние 2 цикла ничего. У меня там ничего не обновляется что ли?

Девочки, привет. У меня тоже вопросик. Раньше при м тоже сгустки небольшие были. А последние 2 цикла ничего. У меня там ничего не обновляется что ли?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.