Обтягивающие джинсы уменьшают шансы забеременеть?

Раздел: Здоровье
25 января 2010

Девочки, всем привет! Не раз слышала, что обтягивающие джинсы вредно носить планирующим материнство девушкам, так как они затрудняют кровообращение в женских половых органах. Известная у нас на Украине фитотерапевт Наталья Зубицкая утверждает, что ношение стягивающих узких джинсов ведет к бесплодию, а модная сейчас низкая посадка (заниженная талия) плюс короткая зимняя курточка через пару лет приведет к хроническому пиелонефриту, воспалению почек и т.д. Но ведь джинсы это наиболее носимая одежда в наше время,тем более зимнее. Кто и что про это слышал?

0 22 0 0
Комментарии:
1 25 января 2010

Я во время О не могу носить джинсы — больно… Легенсы и туника — идеально зимой...

ответить 0 0
2 25 января 2010

А я летом-осенью-весной — в платьях, а зимой в сильные холода — в штанах для беременых с высокой резинкой, очень удобно. Живот у меня после операции так и не пропал, да я особо его и не напрягаю, пусть растёт, потом моей крошке удобнее будет.

ответить 0 0
3 25 января 2010

А про узкие джинсы слышала, что они перетягивают как раз малый таз и кровь действительно плохо циркулирует. Я по себе проверяла, перед О или перед М переодевалась в более удобную одежду (штанцы для Б) и становилось действительно легче, боль проходила.

ответить 0 0
4 25 января 2010

Надеюсь твой муж не носит обтягивающего белья??

ответить 0 0
5 25 января 2010

Я как-то привыкла еще со времени учебы: удобно,практично и тепло, хотя и брюки себе шила специально на зиму, а ношу джинсы, только беру все-таки классические модели с высокой посадкой, но вот уже 3-й месяц планируем Б и я, как ненормальная, прислушиваюсь к каждой мелочи… может это поможет,а может то…

ответить 0 0
6 25 января 2010

Ты знаешь, Ольга, до свадьбы носил, а потом я его переубедила, что семейные трусы намного удобнее,правда я переживаю, что он по таким морозам (у нас 27 было 2 дня назад) на работу ездит в тоненьких джинсах и на работе у них плохо отапливают, но утепляться он не хочет (

ответить 0 0
7 25 января 2010

У меня муж любит трусы-семейки самого большого размера. Что свободненько было.

ответить 0 0
8 25 января 2010

))) Ну и правильно — яйки нада в холоде держать))) Только на морозе звенеть будут!!! Шутка!!)))

ответить 0 0
9 25 января 2010

А кстати, да, яйки-то перегревать очень вредо.

ответить 0 0
10 25 января 2010

И с ноутбуком на коленях долго сидеть.

ответить 0 0
11 25 января 2010

Людмила, муж говорит, что они и так уже у него звенят от моих постоянных приставаний, что не есть хорошо, так как О жду со дня на день, а ее нет пока)))

ответить 0 0
12 25 января 2010

Irini, дай мужу передышку! Пусть головасты созреют!

ответить 0 0
13 25 января 2010

Не переживай, они всё время чем небудь не довольны. Капризули… А своё возьми, потом отдохнёт!!!))) В лютеиновой фазе!!!)))

ответить 0 0
14 25 января 2010

А с ноутбуком он лежать любит на диване, кстати говорят, что у программистов чаще рождаются дочки, статистика такая))) На работе у мужа поголовно у всех доцюни (он программист), и у нас тоже.

ответить 0 0
15 25 января 2010

Обожаю мужа в семейниках — он такой смешной!!!)))

ответить 0 0
16 25 января 2010

А у нашего программиста мальчик…

ответить 0 0
17 25 января 2010

Наташ, и я хочу второго мальчика, поначалу думала чтоб в день О или после попасть, чтоб шансов больше на мальчика было, а как стало не получаться так больше про это не думаю, главное заБ, а там кого Бог подарит)

ответить 0 0
18 25 января 2010

Я на днях смотрела передачу, не помню уже о чем, но тот момент, что обтягивающие корсеты, стесненная одежда, в том числе и обтягивающие джинсы- несомненно приводят ко всяким женским заболеваниям. И про пиелонефрит знаю,работала в магазине, так там наш администратор жаловалась,что дочка все время ходит в коротких куртках и никак ее не заставишь одеть хотя бы подлинее свитер. Через пару месяцев девочка слегла в больницу с тем самым заболеванием почек. А вообще,девочки, ходить надо в том, в чем удобно, а не в том,что модно, на мой взгляд. Можно подобрать интересную вещь,которая будет хорошо на тебе сидеть, будет подчеркивать твои достоинства, скрывать недостатки (например в джинсах с заниженной талией не поносишь девочкам с животиком или боковыми отложениями, на мой взгляд не очень красиво, да и не здорово), а также не будет наносить вред здоровью. :)

ответить 0 0
19 25 января 2010

привет! я слышала,что от узких джин появляется молочница(и разные женс-е заболевания) и так же от стрингов.

ответить 0 0
20 25 января 2010
я знаю, что такие фасоны брюк были разработаны и широко используются в китае и других азиатских странах для борьбы со стремительным приростом населения. вот и задумайтесь! то что коротенькие курточки не надо носить в такую погоду — много ума не надо, чтоб догадаться, мне так кажется. я вообще поражаюсь, как девачки ходят при -24 (а у нас сейчас именно такая погода) в джинсиках, курточках коротеньких и без шапок. я не зануда. но надож головой думать о своем здоровье и о своем организме!!! если носите джинсы — оденьте туничку такую, которая попу прикрывает! и красиво, и фигуру не портит, и не в ущерб здоровью. а верхняя одежда конечно должна быть ну минимум до середины бедра. а лучше всего до колена или чуть ниже (если рост позволяет такую пропорцию).
ответить 0 0
21 25 января 2010

Все приходит с опытом,Yallo, я помню когда мне было 17 лет, для меня на первом месте было, как я выгляжу и что про меня скажут другие и только потом, как у меня со здоровьем и что скажет мама))) Дураки учатся на своих ошибках и вот вам результат: хронический отит,причем я не могу выйти на улицу без головного убора, когда температура меньше 10 градусов (повязка или хотя-бы капюшон),зато я теперь не переживаю по поводу того, что про меня подумают другие, но какой ценой)))

ответить 0 0
22 26 января 2010

Irini, с Днём Рождения!!! Ура!!!)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.