Посоветуйте.

25 января 2010
У меня второй день задержки, БТ не мерила в этом цикле, решили отдохнуть и отвлечся. Но к концу цикла не вытерпила и опять начала мерить БТ, пока держится 37.
Если чесно, то Б в этом цикле маловероятна, слишком мало ПА было, да и без березок и всего остольного…, но так хочется верить и надееться…
Сегодня на работе в обед не вытерпила и сделала тест (фраутест чувствительность 25), ничего не покозал (((И снова слезы покатились у меня.
Вот мой график, если он о чем нибудь скажет.
www.my-bt.ru/gr/81224
0 18 0 0
Комментарии:
1 25 января 2010

rusakova_jana@mail.ru, давай не будем пока плакать! Мы ж не знаем когда была О, вдруг поздняя!!! И задержечки нет ещё…Вот тестик и не показывает… Фрау вообще не предназначен для проветения теста до задержки, он хорошо может показать только на 17 ДПО.

ответить 0 0
2 25 января 2010

Ну если ты темпу не меряла, ты не можешь знать — задержка у тебя или нет. Ты же не знаешь, когда была О. А ПА всегда так мало?

ответить 0 0
3 25 января 2010

Просто у меня никогда в жизни не было задержки, тесты я всегда делала до задержек, О на протяжении последних 2х лет на 13 ДЦ...Да вы правы организм такое дела, не знаешь как было в этом цикле.

ответить 0 0
4 25 января 2010

Тесты до задержек — это вообще не благодарное занятие... Как игра в лото...выиграешь-невыиграешь... Адреналин в кровь — а это вредно.

ответить 0 0
5 25 января 2010

Ну вообще то у мея цикл28 дней, поэтому и утверждаю что задержка, у меня так со дня прихода с школы, М идут как часы...

ответить 0 0
6 25 января 2010

Яна, остаётся только подождать, не придут — повтори тестик ещё...возьми сразу два разных...

ответить 0 0
7 25 января 2010
Какой тест лучше брать??? Если чесно этот фрау, конечно весь такой цивильный, но я не знала что он показывает только на 17 ДПО. Первый раз в жизни задержка аж ком в горле...да будем ждать, больше делать нечего...
ответить 0 0
8 25 января 2010

Эви — хороший, беби Тест — тоже… Только не бери Би-Щур — это дешевые такие, без коробочки, их обычно в городских аптеках продают — они у меня всегда положительные. Всё мечтаю на муже их опробовать для смеху — получится или нет??!!!)))

ответить 0 0
9 25 января 2010

Спасибо Lusik, мне кажется я не вытерплю и куплю еще тестиков, если не придут М, то завтра утром повторю.

ответить 0 0
10 25 января 2010

Правильно — утром, как проснёшься и не пей ничего перед этим... И на ночь не напивайся чая...)))

ответить 0 0
11 25 января 2010

Хорошо))) Затвра отпишусь, что покажет...

ответить 0 0
12 25 января 2010

Ок! Обязательно!!!

ответить 0 0
13 25 января 2010

У мужчин, говорят, ХГЧ всегда повышен. Так что любые тесты будут показывать у мужей 2 полосочки. Можете позабавиться и проверить!

ответить 0 0
14 25 января 2010

и вот как раз в такой ситуации как в вас и можно забеременеть — вы расслабились, ничего не меряли, не думали, так что Удачи!

ответить 0 0
15 26 января 2010
Докладываю. С 3х часов ночи не спала проснулась и не могу уснуть, кое как провалялась (может дремала) до 5—30 потом померила БТ, она упала 36,8 стала, но я не успокоилась и всетаки пошла делать тест, а он отрицательный даже призрака нет. А выделение как я уже писала до предпологаемой теперь уже М за 4 дня начались в виде водички, так и идут по сей день. ((( Так что опять в пролете, только теперь еще и с проблемой от чего задержка. Говорят бывает из за смены климата, но мы ездили в Ульяновск там климат как и в Москве мороз (как и везде в этом году) наккатались на санках, намерзлись и грелись у камина, видимо застудилась...
ответить 0 0
16 26 января 2010

Небольшая задержечка — это не о чём плохом не говорит, скорее всего затянулось созревание фоликула в этом цикле...

ответить 0 0
17 26 января 2010

Как думаете, а возможна Б при БТ 36,8???

ответить 0 0
18 26 января 2010

Б-то возможна при 36,8, да только ПА нужны для Б.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.