Посоветуйте.

Если чесно, то Б в этом цикле маловероятна, слишком мало ПА было, да и без березок и всего остольного , но так хочется верить и надееться
Сегодня на работе в обед не вытерпила и сделала тест (фраутест чувствительность 25), ничего не покозал (((И снова слезы покатились у меня.
Вот мой график, если он о чем нибудь скажет.
www.my-bt.ru/gr/81224
rusakova_jana@mail.ru, давай не будем пока плакать! Мы ж не знаем когда была О, вдруг поздняя!!! И задержечки нет ещё…Вот тестик и не показывает… Фрау вообще не предназначен для проветения теста до задержки, он хорошо может показать только на 17 ДПО.
Ну если ты темпу не меряла, ты не можешь знать — задержка у тебя или нет. Ты же не знаешь, когда была О. А ПА всегда так мало?

Просто у меня никогда в жизни не было задержки, тесты я всегда делала до задержек, О на протяжении последних 2х лет на 13 ДЦ...Да вы правы организм такое дела, не знаешь как было в этом цикле.
Тесты до задержек — это вообще не благодарное занятие... Как игра в лото...выиграешь-невыиграешь... Адреналин в кровь — а это вредно.

Ну вообще то у мея цикл28 дней, поэтому и утверждаю что задержка, у меня так со дня прихода с школы, М идут как часы...
Яна, остаётся только подождать, не придут — повтори тестик ещё...возьми сразу два разных...

Эви — хороший, беби Тест — тоже… Только не бери Би-Щур — это дешевые такие, без коробочки, их обычно в городских аптеках продают — они у меня всегда положительные. Всё мечтаю на муже их опробовать для смеху — получится или нет??!!!)))

Спасибо Lusik, мне кажется я не вытерплю и куплю еще тестиков, если не придут М, то завтра утром повторю.
Правильно — утром, как проснёшься и не пей ничего перед этим... И на ночь не напивайся чая...)))

Хорошо))) Затвра отпишусь, что покажет...

У мужчин, говорят, ХГЧ всегда повышен. Так что любые тесты будут показывать у мужей 2 полосочки. Можете позабавиться и проверить!
и вот как раз в такой ситуации как в вас и можно забеременеть — вы расслабились, ничего не меряли, не думали, так что Удачи!

Небольшая задержечка — это не о чём плохом не говорит, скорее всего затянулось созревание фоликула в этом цикле...

Как думаете, а возможна Б при БТ 36,8???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.