Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста, понять, была ли овуляция. Возможна ли беременность? Грудь почти не болит,в низу живота периодически потягивает как на М. Всем спасибо за ваши мнения! www.my-bt.ru/gr/82911
Помогите разобраться!

Скоро М. Цикл, скорее ановуляторный. Ничего страшного, всё обязательно получится) Удачи!
Леночка, не могу понять, от чего же цикл ановуляторный? есть низкая температура, есть и высокая, график конечно неполный. То что с ПА не попали — это да. Так кто мог знать, что она так запоздает. Подожди еще пару дней, графики — вещь загадочная.
О скорее всего была на 19 ДЦ!!! Как раз с ПА попали.. Температурка не высокая, но держится хорошо. Скорее всего особенность организма или во рту меряете… Сегодня 11ДПО, задержки пока нет... Длинна второй фазы состовляет от 12 до 16 дней. Удачки!!!
Девчонки, да не упала БТ, а держится на 37 гр. А последняя точка поставленна на 27 января, видимо случайно!!! Сегодня 25 января!!! Не пугайте человека раньше времени!)))
И я думаю, что О была на 18—19 ДЦ. С ПА в точку попали, так что и Б возможна. Температура держится, надо мерить дальше. Удачи!!!
Здравствуйте, действительно последняя точка поставленна на 27 января случайно. Я не знаю как ее убрать. Температура начала подниматься с 19 дня цикла. Температура уже 4 день держится 36,9 и все эти дни ощущение, что вот-вот начнутся М. Так хочется, чтобы была Б.
Да — точки не убираются, можно только значение температуры исправить... Лена, будем ждать и надеяться…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.