Вопрос по графику!

25 января 2010

Девушки, привет! Вот и я хочу посоветоваться с Вами на счет графика. Дело в том, что с тех пор как я меряю БТ, это первый график где очевидный переход температур с одной фазы в другую. www.my-bt.ru/gr/81748 До этого переходы были вообще не видны, скачков, как таковых не было. Но раньше я ориентировалась по ЯБ, выгадывая О. А сейчас я не уловила ЯБ. Возможно из-за того, что с 11—16 ДЦ, я простудилась. Программа нарисовала О. на 14 ДЦ, а на бебиплане на 12 ДЦ. Как вы думаете, когда же все таки по графику была О.?

0 7 0 0
Комментарии:
1 25 января 2010

Я согласна с БэТэшкой.

ответить 0 0
2 25 января 2010

Значит с ПА не попали (

ответить 0 0
3 25 января 2010

Svetalek, О была на 12 ДЦ. И с ПА вы попали, тем более спермики живут до 5 дней. Удачи!!!

ответить 0 0
4 25 января 2010

Ой, спасибо за поддержку! Буду очень надеятся!

ответить 0 0
5 25 января 2010

я почему то думаю что на 12 ДЦ, а как ваши ощущения?

ответить 0 0
6 25 января 2010

Дело в том, что я не ждала так рано Овульки. А еще и простыла в те дни, не до ощущений было;-) И вот ждала ЯБ — но его не заметила в этот раз. А тут раз и БТ подскачила! Хотя предпоследний цикл был 25 дней и там тоже была Овуля на 12 ДЦ. Но такой короткий цикл у меня был впервые. Обычно цикл всегда был 28 дней, а сейчас похоже чередоваться стал 31, 25, 31, так вот если сейчас Овулька случилась на 12 ДЦ, то опять цикл будет 25 дней. Сейчас тоже думаю, что все таки Овуля была на 12ДЦ. На что буду очень надеятся! ПА был ночью с 11 на 12 ДЦ и с драгоценной жидкостью проспала всю ночь!

ответить 0 0
7 25 января 2010

Дело в том, что я не ждала так рано Овульки. А еще и простыла в те дни, не до ощущений было;-) И вот ждала ЯБ — но его не заметила в этот раз. А тут раз и БТ подскачила! Хотя предпоследний цикл был 25 дней и там тоже была Овуля на 12 ДЦ. Но такой короткий цикл у меня был впервые. Обычно цикл всегда был 28 дней, а сейчас похоже чередоваться стал 31, 25, 31, так вот если сейчас Овулька случилась на 12 ДЦ, то опять цикл будет 25 дней. Сейчас тоже думаю, что все таки Овуля была на 12ДЦ. На что буду очень надеятся! ПА был ночью с 11 на 12 ДЦ и с драгоценной жидкостью проспала всю ночь!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.