Поздняя овуляция и короткая вторая фаза

24 января 2010
На 9 ДПО напали монстры! При этом поздняя овуляция и цикл короче чем обычно…Это аномалия?
www.my-bt.ru/gr/82187
0 7 0 0
Комментарии:
1 25 января 2010

Вообще-то на бебиплане прочитала, что если вторая фаза короче 10 дней,то это говорит о недостаточности второй фазы. Можно показать график своему Г., а можно посмотреть следующий месяц, может просто повлияли какие-то неблагоприятные факторы, стресс..

ответить 0 0
2 25 января 2010

А мне кажется, что О. у тебя была на 13—14 ДЦ.

ответить 0 0
3 25 января 2010

у вас не полный график, 1 фаза не все точки так что можно считать что О была раньше, и все у вас в достаточности, перестаньте себя накручивать и удачи в следующем цикле!\нервы еще нам понадобятся)

ответить 0 0
4 25 января 2010
Г. смотрела мой график, так же сказала, что овуляция на19—20 ДЦ.Хотя по ЯБ, боль груди О на 13—14 день, очень похоже, теперь ведь получается, что цикл 28дн, а не 32. Это первый график, как говорится, первый блин комом.В последующих циклах многое прояснится.Всем спасибо за участие!!!
ответить 0 0
5 25 января 2010

Nadin, я тоже считаю, что О была на 13 ДЦ! Поэтому всё в норме, вторая фаза — 15 дней! Всё замечательно и всё в достаточности.

ответить 0 0
6 29 марта 2010

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. У меня проблема: короткая 2 фаза (не более 9 дней). Была у Г, пришла домой убитая. Оказывается, у моего врача (женщине около 50 лет) графики БТ вызывают удивление и смех. Я уже не говорю о комментариях к ним. Для нее это китайский язык. Причем на приеме я не первый раз. У меня создается впечатление, что я благодаря нашему сайту знаю больше. Ранее, 4 месяца назад, Г назначила мне дюфастон, но он мне не помог, моя 2 фаза так и осталась короткой. Пожалуйста, поделитесь, кто сталкивался с такой проблемой. Я обещаю самолечением не заниматься, но ваш, девчонки, опыт мне очень поможет разобраться.

ответить 0 0
7 11 февраля 2011

У меня в этом месяце овуляция на 20 день, а вторая фаза всего 8 хотя обычно бывает в районе 12ти… Надеюсь, это случайный сбой…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.