И сегодня нет

24 января 2010

всётаки должны пойти 22-го.из признаков грудь болит как то по другому,да и перед М дня за 2 переставала болеть,а в этот раз нет.перед М и низ тянет,а в этот раз как будто уже закончились ни выделений ни признаков на М.www.my-bt.ru/gr/81226

0 6 0 0
Комментарии:
1 24 января 2010

бт держится, так что желаю тебе полосатого тестика. Удачки!!!

ответить 0 0
2 25 января 2010
Резкое снижение температуры до уровня средней линии на один день во второй фазе, так называемое имплантационное западение. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Мне кажется на 18—19 ДЦ было. Удачи
ответить 0 0
3 25 января 2010
Солнце,у тебя хоть какие то признаки есть))желаю полосатого теста!!!
а у меня вообще ничего не ясно: www.my-bt.ru/gr/81865 вроде как перед М у меня всегда и грудь болела, и живот тянуло..а тут по циклу (33дн)ни чего!еще и какой то странный скачок БТ.что бы это могла значить?я конечно подожду завтрашнего дня — может еще придут М…но все равно так интересно.а вот О у меня крайне поздняя, если верить проге.гляньте пжст,может у кого так было?
ответить 0 0
4 25 января 2010

сонце у вас сегодня 13 ДПО, так что еще завтра день, потом задержка, чего вам желаю.

ответить 0 0
5 25 января 2010
Зорро, там нету ИЗ, ИЗ происходит на 6—10 ДПО, а не на 3!!! И Бт после ИЗ должны быть еще выше.
ответить 0 0
6 25 января 2010

Если О была на 13 ДЦ, то сегодня 14 ДПО. Это нормально — не задержка…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.