Девочки,подскажите пожалуйста.У меня уже где то 3день подряд тт к вечеру 37—37,1,спустя какое то время,час,пол часа,падает до 36.8.Таблеток от температуры никаких не пью.Признаков простуды уже нет.Что это может быть?В чем причина поднятия,а тем более самопроизвольного спада?
Температура тела

Сегодня 29дц,обычно цикл-29-31.Овуляцию по графику вычертили аж на 25дц,но я считаю это совсем не так,т.к начала мерить бт с 16дц.с 15дц тест на овуляцию был положительный.
Я думаю, ничего страшного здесь нет, разбежка в ТТ в 0,2 градуса и у меня бывает, особенно во 2 фазе. Следи завтра за БТ. А какая БТ сегодня?
Сегодня 37.1,в течении дня тт нормальная,только к вечеру поднимается,утром когда бт измеряю и тт тоже.
www.my-bt.ru/gr/81228 вот если что график,бывают же типы графиков-подъем с возвратом,может в этот раз у меня такой)))
Я думаю, скачки на 17 и 18 день из-за плох. самочувствия, а О по-моему на 21 ДЦ, а ПА не отмечаешь?
Всем спасибочки!Вот решила для себя,не зацикливаться,не думать,вроде получается,но…к концу цикла все по старому:-)
на графике линия О скорее всего не показательная, так как очень много дней температура не отмечалась, программа сделала выводы без полной картины происходящего.

у меня такая ТТ всегда держится неделю перед месячными. а потом падает до 36,6 и приходят ОНИ. и тоже скачет, то 36,8 то 37—37,1.

Повышенная ТТ из-за выработки прогестерона. С приходом месячных ТТ падает. Если месячных нет и ТТ повышена — это беременность.
проверено на себе во второй фазе вот такая бяка, Тт слегка повышена, доходит иногда до 37,1 меряю по вечерам.
ты можешь поэксперементировать убери пониже твои скачкообразные точки и покажет тебе О раньше.
На 17 и 18 ДЦ, можно было пропустиь и не ставить точки, в дни где плохое самочувствие... График от этого сбивается...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.