С Днем Рождения вас, дорогие девчонки!

Раздел: Беседка
24 января 2010

Дорогие девчонки. Я поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам терпения, крепкого здоровья, психологической устойчивости, поддержки супруга, удачного выбора гинеколога, хороших результатов анализов, наступления долгожданной беременности и наконец благополучного разрешения.

Пусть все у вас и у нас получится!

А это с намеком.

0 90 1 0
Комментарии:
1 24 января 2010

Дорогие АникА и lenagugu! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам поскорее подарить жизнь вашим детям.

ответить 0 0
2 24 января 2010

Девочки, С днем рождения Вас! Присоединяюсь к пожеланиям Розалинды! Будьте здоровы и счастливы!!!

ответить 0 0
3 24 января 2010

Самое главное, девочки, наше женское гинекологическое здоровье!!! И сбытия самого заветного желания. Крепко обнимаю Вас всех, всего-всего Вам.

ответить 0 0
4 24 января 2010

И я присоединяюсь к поздравлениям, желаю вам чудесных деток.

ответить 0 0
5 24 января 2010

Поздравляю!!! Будьте счастливыми!!!

ответить 0 0
6 24 января 2010

Поздравляю С Днём Рождения! Желаю Вам самого главного — здоровья! А остальное всё приложится.

ответить 0 0
7 24 января 2010
АникА и lenagugu, поздравляю вас с Днем Рождения. Я думаю, что у вас во многом желания совпадают, поэтому хотелось, чтобы в этом году все у вас получилось. Женского счастья вам!! и ничего страшного, если у вас появятся точечки на графике в стоке алкоголь!
ответить 0 0
8 24 января 2010

Спасибище за поздравления и пожелания))) Намек поняла)))

ответить 0 0
9 24 января 2010

Девчёнки, вот оторвалась от гостей и зашла к вам, целый день думала как бы зайти хоть на минутку и поделиться своими именинами, ведь именно в этот день моя мамулька родила меня и стала счастливой от материнства 2й раз. Я тоже хочу испытать тоже самое счастье и вам всем того же желаю!!!

Приглашаю вас всех к себе на тортик и не только, пекла сама «кофейный», хвалили все :) вот правда свечи уже задула :)

спасибо всем вам за поздравления!!!

Я ВАС ОБОЖАЮ!!!

ответить 0 0
10 26 января 2010

Юля (ЮляСолнце), Ирина (Irini)!!Вас троих как именинниц поздравляю сегодня с вашим праздником. Желаю крепкого здоровья и благополучной беременности.

Юля, тебя чтобы не тошнило по утрам (раз бывает такая проблема).

А тебе Ирина, чтобы одежда которую ты носишь (хоть и джинсы) не помешали зачатию!!

ответить 0 0
11 26 января 2010
Сорри, Аню недописала. Аня, к тебе все это тоже относится.
ответить 0 0
12 26 января 2010

Присоединяюсь к поздравлениям. Девочки, пусть все у вас сбудется.

ответить 0 0
13 26 января 2010

Вот и стенгазета :)

ответить 0 0
14 26 января 2010
C Днем Рождения, пусть сбываются ваши мечты. ЮляСолнце Анчоус Irini
ответить 1 0
15 26 января 2010
ЮляСолнце, Анчоус и Irini поздравляю с Днем Рождения!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда — не только в день рожденья Исполняются заветные мечты!
ответить 0 0
16 26 января 2010

Никого не забыли сегодня поздравить?

ответить 0 0
17 27 января 2010

Марья и zarina с Днем Рождения!!! Счастья вам и здоровья!!!

ответить 0 0
18 27 января 2010

Счастья и удачи Вам!

ответить 0 0
19 28 января 2010
Доброе утро Диана Di! Поздравляю тебя с днем варенья! Это здорово, что к этому радостному дню присоединился и твой малыш или малышка. Решили больше не расстраивать мамочку. Крепкого здоровья вам обоим.
ответить 0 0
20 28 января 2010

Раз пошла такая пьянка, то я тоже поздравляю и Доорс! Дай Бог тебе радоваться тому событию, что ты беременна!! Возможно ты еще не понимаешь своего счастья. Будь здорова!!

Диана, поздравляю тебя с днем рождения и с наступившей беременностью еще раз!!

ответить 0 0
21 1 февраля 2010
Kriss,Lenivica,alisa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС МИЛЕНЬКИЕ!!! Пусть обязательно исполнится ваша заветная мечта!!! Анимация День рождения, анимационные картинки День рожденияМир анимашек
ответить 1 0
22 1 февраля 2010

Юля777, кака ты молодчина!!

Девочки, поздравляю вас с днем рождения!! Всего вам самого хорошего. Крисс, удачного тебе разрешения! Ты уже к сожалению и носа не показываешь. А мы о тебе помним.

ответить 0 0
23 1 февраля 2010

Всем открыткам и букетам +1. Нельзя ведь на ДР с пустыми руками.))

ответить 1 0
24 1 февраля 2010

Девчата, Днем Варенья! И пусть судьба с улыбкой вскоре подарит вам //)))

ответить 0 0
25 1 февраля 2010
Kriss! Lenivica! alisa! С ДНЕМ Рождения!!! Пусть ваши самые заветные мечты сбываются!!! Аника Спс за +, взаимно отдаю)
ответить 0 0
26 1 февраля 2010

То есть Оля)) блин зачиталася))

ответить 0 0
27 1 февраля 2010

С днем варения вас мои дорогие!желаю вам // и сладких пупсиков,будим их цемать во все мягкие местечки)))

ответить 0 0
28 1 февраля 2010

С днем рождения, девочки! Пусть сбудется самое заветное желание. Жалко, блин, картинки вставлять не умею. Я бы тоже какую нибудь красоту приляпала.

ответить 0 0
29 1 февраля 2010

Lenivica, Kriss,alisa!!!С Днем Рождения Вас,девочки!!!Крепкого здоровья и огромного терпения,и скорого пузика вам всем!!!Загадайте сегодня желание и оно обязательно сбудится!!!

ответить 0 0
30 1 февраля 2010

Я тоже не умею так вставлять открытки,вроде и не чайник…:)Ссылочку могу,а сразу картинку-никак!!!Подскажите кто умеет!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.