Привет, девчоночки! Ева тест показывал ложную 2-ю полосочку. Сегодня пришли монстрики! Но я не расстраиваюсь. Потому что помню, что в дни месячных уже зреют фолликулы. В последние дни БТ была 36,8—36,7. Видимо, это температура перед месячными. У меня были воспаления. Я их лечила. После месячных хочу сделать УЗИ и убедиться, что все в порядке. Нужно подготовиться к беременности. Хочу повставлять свечи с облепихой, т.к. боюсь прижигать эрозию. Боюсь, что это повлияет на мою фертильность. Как подготовиться к беременности?
Подготовка к беременности

MarusyaDiscovery,зайди сюда может найдешь что-то полезное))) www.my-bt.ru/talk/post1035.html
Свечи с облепихой никак на фертильность повлиять не смогут.Я тоже 2-й месяц к беременности готовлюсь :) В этом деле главное никаких нервов, отрицательных эмоций, переохлаждения, витамины попить (фолиевую кислоту в особенности), а главное — верить, что в этом месяце у тебя все получится! Удачки;)
Облепиха хорошее средство, но девочки все свечки на маслянной основе, а это спермиков очень останавливает. Не назначают свечки, если хотят забеременеть. Не согласна, что на эрозию плохо действует облеп. масло, это хорошее ранозаживляющее средство, а эрозию лечить обязательно нужно, т.к.эндоцервицит (воспаление ШМ) так же ведет к бесплодию, спермики просто не могут проникнуть в матку при воспалении и отеке, да и слизь в ШМ не в должном количестве вырабатывается при воспалении. Лечить обязательно, но не прижигать.
А мне кажется, лучше сначала вылечить воспалительные и эрозию, тем самым ты подготовишься к беременности, а со следующего цикла планировать

Спасибо, девочки. Не облепиха, не прижигать, что-то другое… Посоветуюсь с врачами.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.