Гинеколог

24 января 2010

Всем привет. Девушки, я незамужняя. Бракосочетание планируем на лето а тогда и ребенка. Сейчас мы с будущим мужем предохраняемся с презервативами. Я строю графики, чтобы понимать свое тело и быть осведомленной в планировании детей. Хочу обратиться к гинекологу для полного осмотра (для планирования детей). Пожалуйста, подскажите в какой день цикла лучше обращаться к Г. Когда лучше это делать?

0 14 0 0
Комментарии:
1 24 января 2010

Думаю, на 7—10 день цикла, ведь графики у тебя уже будут.

ответить 0 0
2 24 января 2010

Думаю вообще не важно в какой ДЦ, главное не при М., что-бы Г. смог тебя посмотреть. Она тебя направит на сдачу анализов на инфекции, возьмет бак.посев. Скажет пить йод и фольку.

ответить 0 0
3 24 января 2010

гинеколог тебя обязательно пошлет на гормоны сдать, а некоторые сдаются в начале цикла некоторые во второй половине, так что в принципе если пойдешь в середине цикла не ошибешься, тем более если заодно она тебе захочет проверить по узи как развивается фоликул

ответить 0 0
4 24 января 2010
Ира, на самом деле, лучше всего сделать это сразу после М! Если они у тебя длятся 5 дней, то на 6-й день идешь к Г, а так как гормоны первой фазы и УЗИ первой фазы нужно сдавать на 5—7 день цикла, ты как раз получишь направление и на след день все сдашь. Про вторую фазу тебе сама Г все скажет, но так ты первую фазу цикла не пропустишь в пустую.
ответить 0 0
5 24 января 2010

спасибо девочки

ответить 0 0
6 24 января 2010

Умная девочка! так и надо все заранее спланировать

ответить 0 0
7 24 января 2010

:-)

ответить 0 0
8 24 января 2010

Сразу после мес., перед мес. могут поставить ошибочный диагноз «киста»

ответить 0 0
9 24 января 2010
я думаю если ничего не беспокоит по женски, то нечего по гинекологам шастать)) оно вам надо переживать и все такое. как заходите, планировать просто наслаждайтесь друг другом и все. другой вопрос если не будит получаться, тогда можно и обратиться. а гинеколог, начнет сдайте то сдайте то, тока выкинутые деньги на ветер. им что нить найти раз плюнуть. чисто мое мнение, может кто и не согласиться.
ответить 0 0
10 24 января 2010

А может и действительно не ходит по врачам, ели ничего не беспокоит…

ответить 0 0
11 24 января 2010

Согласна,jeny, хотела тоже так написать,ну думаю закидают меня.Как по мне так зачем себя мучать.Сейчас начнут по поводу и без повода анализы и разные страшилки.

ответить 0 0
12 24 января 2010

меня вот тоже ничего не беспокоило. а пошла к врачу, она меня направила в лабораторию на ТОРЧ сдавать и обнаружили ураплазму. хорошо что пролечились вместе с мужем и хорошо что не забеременели на ее фоне. не хочу никого пугать… кому интересно, можете загуглить, какие инфекции входят в ТОРЧ и их влияние на беременность и плод.

как по мне — я сплю спокойнее, зная, что не буду подвергать риску своего будущего малыша (даст Бог — он там поселится) из-за того лишь, что побоялась или поленилась пойти и провериться. а уж тем более, если из соображений экономии!!! я уже не раз тут высказывалась на эту тему, мой девиз непобедим: боремся за здоровое планирование и здоровых деток! ИМХО

ответить 0 0
13 24 января 2010

поход к хорошему Г мукой не назовешь :) а вот на инфекции себя и любимого проверить нужно!

ответить 0 0
14 24 января 2010

опечаталась — имелась ввиду уреаплазма конечно. и кстати согласна, что когда гинеколог хороший, то к нему и ходить не страшно. я вот к своей хожу как на праздник! знаю, что всегда поддержит, объяснит, посоветует, успокоит, если надо будет… а в процессе самого посещений обласкает и обнежит со всех сторон! тьфу тьфу тьфу и дай бог всем такого врача!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.