Дорогую АникА с Днем рождения!

АникА, от всей души поздравляю с днем рождения и желаю самого главного подарочка:ребеночка)))

Я присоеденяюсь ко всему выше и ниже сказанному :)
АникА,с Днем Рождения!!!Пусть все заветные мечты сбудутся!!!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!

Вероничка с днем рождения!
АникА, поздравляю тебя с днем рождения. Отдаю тебе должную благодарность за изложение твоего опыта в виде полезных блогов и постов. Пусть поскорее сбудется мечта.
Присоединяюсь к поздравлениям!! Желаю исполнения всеъ желаний, забеременеть и родить здорового,счастливого малыша :)
АникА, привет, с днем рождения тебя, алкоголичка моя любимая!)))
Пусть в этом году сбудется хотя бы одно твое желание, ведь это будет твое самое главное желание — стать мамой!
Удачи тебе на этом поприще, здоровья тебе и мужу, терпения и веры в то, что все получится!
Очень рада, что ты у нас есть!
Вероника, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю быстрейшего запузачивания, счастья и радости!!! Пусть тебе всегда улыбается солнышко! А лучше — солнышко в пеленках, и не одно! :-)
Спасибо, спасибо, спасибо))) Не устану это говорить))) Хорошо что вы есть у меня, а я есть у вас))) Вместе преодолеем ВСЕ преграды)))
Аника! поздравляю с днем рождение!!! пусть все твои мечты сбудутся. Удачки!!! и конечно же ПУЗОЖИТЕЛЯ!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.