Администратору

Внизу под графиком есть настройки,та есть пункт прибавить дни М +1,вот и добавляй сколько тебе надо!
Почитай внимательно,все часто задаваемые вопросы о графиках есть здесь www.my-bt.ru/faq.php

Там можно прибавлять до 45 дней а не 8 :). А зачем больше?
нет, нет, не количество дней цикла, а количество дней менструации, ну вот, к примеру, стресс, количество дней увеличилось: у моей подруги вообще они нерегулярные и могут проходить по 2 недели, таблетки конечно пьёт.
Очень жаль что нельзя добавить больше 45 дней,в этом цикле я столкнулась с такой проблемой.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему при построении графика, если нажимаешь кнопку «Цикл ±» у меня сразу прибавляет или отнимает 2 дня, а не 1? Как сделать, чтобы добавлять или отнимать можно было по 1 дню?
Eva, у меня такая же проблема, писала Стасу в личку, он ответил, что нужно через другой браузер попробовать войти. Только у меня по 2 дня прибавляет месячные +- и цикл тоже

Вольга, такая же ерунда с 2 днями. При этом думала только через сафари, а с оперой тоже самое оказалось
Кракозябра, у меня с мазилой… такая петрушка.. Через другие пробовать не стала.. оставила как есть.. Пока совпадает с поставленным..
Вольга, и у меня и с месячными и с циклом. У меня Опера, сейчас попробую через Гугл хром сходить :)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.