Когда ждать М? Читала что после дюфастона М в течение недели приходят, а если О на последний день приема дюфастона, а после поднятия температуры обычно 14 дней у меня проходит, то что? www.my-bt.ru/gr/81200
Есть овуляция или нет?

а у тебя всегда поздняя О? а цикл сколько длится? по идее если поздняя О, то дуф надо принимать дальше для поддержания второй фазы.

а то что О приходит так поздно подтвердила только программа или были какие симптомы, походы на узи? а вы были на узи? О вообще приходит?
мне врач сказала пить дюфастон с 16 по 25 в течение 2 месяцев в качестве лечения (не для второй фазы, а чтобы матку привести в тонус). О всегда позже. Когда у нее была, то узи делала. Яйцеклетка созрела размер 21 чего-то там. Так что она вкурсе, что О позже. А с дюфастоном вообще с темпой ничего понять не могу. Раньше после подъема всегда 14 дней и мес., неважно какой длины цикл.
Посмотри мой график, я принимала утрожестан с 11 по 25 ДЦ, но М начались без его отмены.www.my-bt.ru/gr/80963
Мне врач сказала пока предохраняться. Сегодня t еще поползла вверх (37,35). В бебиплане на 21 день цикла О нарисовал. Там вводила более точные данные, т.к. здесь не получается ставить сотые доли градуса, но думаю, что это не существенно.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.