Разность времени измерения БТ

22 января 2010

Обычно я измеряю БТ в 5 утра, т.к рано ехать на учебу, а ехать далеко, в другой город. Поэтому 5 утра было для меня оптимальным временем. Сейчас у меня последняя неделя учебы. Месяц я буду отдыхать, в марте у меня диплом и защита. Т.к я буду дома, можно измерять БТ например в 8 утра. Но т.к 2 предыдущих графика были измерены в 5 утра — это сильно будет страшно? Будет ли большая разница? Своему гинекологу я, конечно,скажу о времени, но для себя, при сопоставлении графика, интересно, сильно ли измениться разница между теми двумя и этим последним? И если после 3 графика я буду измерять например в 7 утра(в связи с новой работой), то и это будет влиять на те два и этот третий?. Надеюсь не запутала :)

0 9 0 0
Комментарии:
Lex
1 22 января 2010

нет,не будет. Главное измерять в то время в которое начала измерять новый цикл

ответить 0 0
2 22 января 2010

Лучше измеряй как измеряла, чтоб 3 графика были по одному времени, потом перейдешь на рабочее время)

ответить 0 0
3 23 января 2010
я проверяла бт на 1час позже.мерила 7.30= 36.5(не вставая дальше спать легла) 8.30=36.6(проснулась заново) получается с каждым часом по 1 целой прибавляется.
ответить 0 0
4 23 января 2010

согласна с Lex

ответить 0 0
5 23 января 2010

Главное, в каждом отдельном цикле — в одно и то же время.

ответить 0 0
6 23 января 2010
да главное не менять время в одном цикле цикле, думаю чем позже мерять тем БТ выше. хотя овулю будит тебе показывать все равно во время, может БТ быть на 0,1—0,2 градуса выше.
ответить 0 0
7 23 января 2010

Я считаю, для точности измерения и сравнения графиков нужно измерять все в одно и то же время. Я вот тоже измеряю очень рано, за 3 часа до работы. Это же не сложно на 5 минут отвлечься от сна, а потом снова уснуть))) Зато данные будут правдоподобные!

ответить 0 0
8 23 января 2010

Спасибо, буду измерять как и измеряла..)

ответить 0 0
9 23 января 2010

я тоже часто проснусь померила и дальше спать)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.