Какие анализы и каких врачей надо пройти мужу то бы проверить его способность к зачатию

22 января 2010

Девочки,не знаю у кого спросить еще.мужу нужно все анализы сдать,что бы проверить его способность к зачатию,вот сдадим мы анализы,а к какому врачу с ними идти?нам надо сразу записаться,вот не знаю к какому,подскажите?как он там называется…

0 22 1 0
Комментарии:
1 22 января 2010

андролог. врач по сперме, по моему.

ответить 0 0
2 22 января 2010

ой,с опиской написала,простите!

ответить 0 0
3 22 января 2010

уролог,aндролог

ответить 0 0
4 22 января 2010
вам надо сдать спермограмму и хватит это кажет что к чему, разобраться можно самой, или мы тут поможет, если будит что то не так обратить к своему Г, она может тоже назначит попить. но если результаты не очень, по повторно надо будит делать. что бы точно убедиться, были ли это или стресс может помешать сдать нормально 1 раз.
ответить 0 0
5 22 января 2010

jeny, светик333,спасибо!

ответить 0 0
6 22 января 2010

Андролог конечно.

ответить 0 0
7 22 января 2010

Андролог, а можно чтоб твой Г дал направление, а потом все рассажет.

ответить 0 0
8 22 января 2010
Спермограмма, если будет и посев спермы- вообще класс, микроскопия сока предстательной железы, общий анализ крови, общий анализ мочи, УЗИ моче-половой системы (обязательно осмотр предстательной железы), анализы на ЗППП, гормоны тестостерон, андрогены Я тебе написала по максимуму
ответить 0 0
9 22 января 2010

Андролог, лучше в Центре репродукции!

ответить 0 0
10 22 января 2010
Андролог, андролог-уролог, уролог. Все годятся))) По СГ можно обратиться к своему Г, если есть отклонения- направит к мужскому врачу. Вот он-то будет назначать обследования, что Вампирка перечислила.
ответить 0 0
11 22 января 2010

Создавайте осмысленные темы на примере того что я сделал. Пожалуйста!!!

ответить 0 0
12 23 января 2010

Сначала полезно ко врачу сходить, например, вам к гинекологу, который назначит необходимые обследования, а не заниматься самодеятельностью и терзанием своего организма сдачей ненужных анализов. Как правило, без направления врача анализы сдать не получится, если только платно. А смысл? Вы — врач, чтоб их себе назначать?

ответить 0 0
13 23 января 2010

Гелла,поверь,я по врачам уже забегалась!мой Г дала направление на спермограмму,но по своим соображения я пока не могу к ней попасть,что бы спросить куда результат то спермограммы нести ей или...Ну,а по поводу назначение себе самой сдачу анализов-так я 8 месяцев потеряла,потому,что моя Г меня сразу на гормоны не отправила,вот...так,что надеюсь только на себя и подковываю свои знания перед тем,как идти к Г!есть еще один случай ошибки врача,вот еще правда не могу проверить на скольно серьезно он повредил моему организму

ответить 0 0
14 23 января 2010

а что самое смешное,я её через год спрашиваю,а трубы то мне надо проверить?А она «ООО да,можешь проверить,тогда точно все будет известно» нормально да???зачем мне время тянуть,ели можно все вовремя сдать.а про трубы я на этом сайте узнала,что их 100% надо проверять,вот такие вот дела!СПАСИБО ДЕВОЧКАМ)))!!!так что самодеятельность или нет,но факты такие

ответить 0 0
15 11 февраля 2010

Сдали анализ,результат 56% активных.Очень прошу подскажите,это хорошо?или мало?к врачу только через 2 недели,а я измучаюсь ждать!

ответить 0 0
16 11 февраля 2010

по анализам спермограммы это у нас АникА спец. у нее есть специальный блог.

ответить 0 0
17 11 февраля 2010

можно написать туда

ответить 0 0
18 11 февраля 2010

56% это очень хорошо! в идеале должно быть 70% активных.

ответить 0 0
19 11 февраля 2010
Irina, хорошие результаты))) Но вот если полностью напишешь показатели, я тебе более точно скажу)))(Ручку золотить не надо)))
ответить 0 0
20 11 февраля 2010

Вероничка, я могу поговорить с тобой о своей спермограмме и где мне лучше это сделать? срочно нужна твоя помощь!

ответить 0 0
21 11 февраля 2010

Нат, пиши в мой блог...помогу чем смогу)

ответить 0 0
22 13 февраля 2010

Отлично!девочки,спасибо!)))я рада,что хот ему лечение не светит,УРА!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.