девченки,скажите на сколько женщина поправляется во время Б.У меня какой-то зверский аппетит,не могу себя держать,а ведь так надо!в инете скачала диету сегодня по ней питалась.дело в том что я до Н.Г вешала в норме,а после поправилась на 5 кг(все праздники не выходили из дома был мороз -35),не отходя от холодильника!(((
Зверский аппетит во время беременности

ju, у берменных обычно усиливается обмен веществ, и поэтому хочется больше есть. И ещё потому, чо организму требуется в этот период больше витаминов и минеальных веществ, а откуда их брать, как не из пиши? А?! Вот поэтому чаще всего, беременным назначают принемать витамины и минеральные вещества, специально сбалансированные для «беременного» организма!)))

В самом начале беременности у меня тоже был аппетит благодаря отсутствию токсикоза. Я ела мясо,мясо и еще раз мясо.
На 10 кг обычно. Знаю, когда и на 18 поправлялись, но если захочешь, думаю, легко с ними расстанёшься после родов.

За всю беременность я поправилась на 19 кг, хотя ела мало и вообще не ела сладкого! К весу до родов вернулась через 7 мес. после родов. Помогло грудное вскармливание и долгие прогулки с коляской. Беременной конечно же нужно есть мясо и овощи, а особенно РЫБУ и желательно не мороженную, а свежую.
Я во время беременности поправилась на 20 кг (с 58 до 78) и хочу тебе посоветовать: старайся не выходить за кг,разрешенные врачами,главное, что крупного ребенка тяжело рожать, могут быть родовые травмы или на кесарево отправят,если таз в придачу узкий. Еще очень большая нагрузка на сердце, тяжело ходить наклоняться, болят ноги, колени, одышка, я уже не говорю про растяжки на руках, ногах, животе, груди. И возвращаться к своему весу было тяжело. А у моей знакомой вырос только животик, а ручки, ножки, шейка все худенькое и родила прекрасно. Ограничь себя в мучном и сладком.
я тоже с этими морозами, почти ни куда не ходишь, постоянно что то ем, но я пока не Б. хотя очень надеюсь на этот цикл, очень подозрительно стала реагировать на сладкое, если раньше я к нему относилась нейтрально, то теперь щимлю мужа и заставляю его делиться сладеньким. ем а что делать, если это не Б, значит сумашедший мороз.
В норме мамочка за беременность набирает от 12.5 до 15 кг. Но бывают случаи когда двойня набирают и 25 кг. Кушать нужно просто старайся отдавать предпочтение фруктам и овощям. Поменьше есть сладкого и мучного и всё будет хорошо.
Радуйся, что «зверский аппетит», это лучше чем у меня в эту беременность токсикоз и я почти ничего не хочу. Сама подумай, что лучше?!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.