Здравствуйте всем девушкам! Это мое первое письмо. Очень была рада попасть в этот сказочный мир,где все друг-друга поддерживают и главное понимают. А теперь скажите пожалуйста,возможна ли беременность без ЦЖ? Очень редко ее наблюдаю,только в ноябре,когда я лежала в гинекологии я у себя обнаружили большое количество этой ЦЖ,а потом ее опять не вижу как своих ушей. Хотя в марте прошлого года я забеременела,но в мае был выкидыш.Но тогда я еще не знала про ЦЖ,чтобы можно было сравнивать с сегодняшним днем. спасибо большое тем,кто постарается ответить.
В месяц раз жду два чуда — первое,цервикальная жидкость,второе — беременность.

ЯБ, можно просто у себя не заметить… Может ты чувствуешь, что в середин цикла просто «влажность»?
А графики строила уже? Если есть, покажи плиз. Циклы длинные? Если есть овуляция, то конечно беременность возможна! Тодько сперматозоиды не так долго будут жить в тебе (наверное). У всех свой организм.
Да, ЯБ — это питательная жидкость для спермиков... Кстати она же выделяется при ПА, что бы спермики в комфорте дошустрили куда надо! В организме всё продумано!!!)))

В этом месяце на 14 дц пошла на УЗИ,чтобы отследить О,мне сказали,что уже желтое тело,и возможно О была. Я сбежала с работы,на 3 часа раньше,чтобы с мужем успеть,но понимала,что поздно,т.к. были выделения уже густые. Да,влажность чувствую,но таких выделений,которые были в больнице нет.

Да,графики строила до беременности,а потом все… Но я опять начала измерять БТ, но только с середины цикла

Циклы 27—29 дней. Овуляция прослеживается,только во второй фазе скачет. Такое впечатление,будто прогестерона не хваток

Сейчас построю и отправлю,если не дождетесь,то потом поглядите,плиз…
Церквиальная жидкость в виде ЯБ есть всегда и у всех. Просто если не видишь ее вытекающую в большом количестве, дополнительно рекомендуется кроме БТ обследовать состояние шейки матки. Во время обследования ШМ можно 100% установить есть ЯБ или нет. Это прямо на кончике ШМ

И это опять идти к своему гинекологу? Но я ей не доверяю,она не серьезно относится к моей проблеме. К тому же у нас в поликлинике не делают подобных анализов,или это не анализ?

Пожалуйста,подскажите, как убрать на графике эти красные дни и перетащить их в другие дни

Ой,последнее не читать…

Влт прочитай все внимательно!В этом блоге все подробно описано как обследовать ШМ.www.my-bt.ru/talk/post826.html

До 20—2о пришли мес-ные. Просто начала вести график с 13 дц

Спасибо за ссылку,почитаю сейчас.

Вообще,очень много читала всего. не помню кто написал,но помню,что врач советовал вместо смазки использовать куриный белок,якобы для спермиков хорошая среда,щелочная,близкая к нашей ЦЖ. Что вы об этом думаете?Мой муж смеется,говорит так пекаться не хочу
Енаплонитянка, у тебя там не правильно отмечено что-то…ну да ладно...вроде всё нормально по тепературе... Строй новый график, только не путай ДЦ с чилом!
Когда строишь Новый График, то 1й день последних месячных (ДД-ММ-ГГГ), нужно указывать не День Цикла, а число, когда начались М.
Я честно говоря не слышала о курином белке)))Но я бы наверное не стала его использовать!
Про куриный белок разные мнения. Действительно он помогает для прохождения спермиков куда надо. Но в курином белке могут быть инфекции различного рода. И тогда можно заработоть воспаление и прочие неприятности!

Да,я поняла свою ошибку — действительно не правильно составила график. Просто я так разволновалась -первый раз) Я все исправлю
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.