девочки!хочу рассказать свою историю.Прочла блоги про груди,и задумалась о своей.У меня уже года 3—5 грудь совсем не меняется,ни при месячных,ни при О.Стоит на одном месте,и никаких не выделений,не набухания,ни болей при М нет.Это нормально,или существует какая-то проблема?Заранее благодарна
Вопрос о груди...

Мне кажется все нормально.У меня тоже так было.А потом поправилась.И начала грудь перед М набухать.
у меня тоже когда как, иногда прям даже одеваться больно, а иногда вообще ничего не чувствую.
У меня тоже не особо то чувствительная грудь, у маммолога была всё хорошо!!! Не думай об этом!
У меня до беременностей вообще не болела ни в какие дни цикла, а после второй Б теперь каждый цикл болит в О и несколько дней после. Хорошо, когда ничего не болит.

Януська, не переживай ты так, в этом нет ничего страшного!!!
У меня такая же беда, но я расценила как неблагоприятный прогноз. Грудь болит при продукции прогестерона желтым телом во вторую фазу. Поэтому грудь наливается и болит. Мне кажется, не нормально когда это нет.
У меня грудь тоже не чуствительная была. Стала чуствовать её, только когда забеременела. Я думаю, не стоит из этого делать проблему.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.