Вопрос о груди...

Раздел: Здоровье
22 января 2010

девочки!хочу рассказать свою историю.Прочла блоги про груди,и задумалась о своей.У меня уже года 3—5 грудь совсем не меняется,ни при месячных,ни при О.Стоит на одном месте,и никаких не выделений,не набухания,ни болей при М нет.Это нормально,или существует какая-то проблема?Заранее благодарна

0 13 0 0
Комментарии:
1 22 января 2010

Мне кажется все нормально.У меня тоже так было.А потом поправилась.И начала грудь перед М набухать.

ответить 0 0
2 22 января 2010

у меня тоже когда как, иногда прям даже одеваться больно, а иногда вообще ничего не чувствую.

ответить 0 0
3 22 января 2010

У меня тоже не особо то чувствительная грудь, у маммолога была всё хорошо!!! Не думай об этом!

ответить 0 0
4 22 января 2010

Янусь, я думаю что это хорошо…

ответить 0 0
5 22 января 2010

Я думаю когда не болит это очень хорошо)))

ответить 0 0
6 22 января 2010

У меня до беременностей вообще не болела ни в какие дни цикла, а после второй Б теперь каждый цикл болит в О и несколько дней после. Хорошо, когда ничего не болит.

ответить 0 0
7 22 января 2010

Януська, не переживай ты так, в этом нет ничего страшного!!!

ответить 0 0
8 22 января 2010

спасибо вам за советы мои роднюлички!!

ответить 0 0
9 22 января 2010
у меня если бы размер был не третий а меньше мне кажется я б ее совсем не замечала, а так муж заденет, или когда по ступенькам скачешь. так что думаю если он не болит, оно тебе надо что бы болела? :))
ответить 0 0
10 22 января 2010

У меня такая же беда, но я расценила как неблагоприятный прогноз. Грудь болит при продукции прогестерона желтым телом во вторую фазу. Поэтому грудь наливается и болит. Мне кажется, не нормально когда это нет.

ответить 0 0
11 22 января 2010

У меня грудь тоже не чуствительная была. Стала чуствовать её, только когда забеременела. Я думаю, не стоит из этого делать проблему.

ответить 0 0
12 22 января 2010

у меня раньше болела,а теперь нет,это наверное не плохо

ответить 0 0
13 22 января 2010
Девочки! Я второй год наблюдаюсь у маммолога. Боли, изменения и набухания без беременности — это НЕНОРМАЛЬНО! Если молочная железа начала реагировать таким образом, значит, есть признаки мастопатии, у кого-то изменений в структуре ткани нет, а у кого-то есть. Измененная структура может разрастаться, поэтому грудь постепенно увеличивается. Я пришла к маммологу с направлением от гинеколога, ей не понравилось, что из одного соска вышла капелька жидкости при осмотре. У меня раньше грудь тоже не болела и не набухала. Потом, годам к 24 это начало проявляться, грудь росла. У меня всегда был 1 размер. А за 4 года он дорос до 3го полноценного, хотя сама я почти не поправилась. Радуйтесь, что у вас нет начальных признаков мастопатии, она начинается как раз с этих ощущений набухания, боли.
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.