Выделения
Раздел: Базальная температура

22 января 2010
До М 2 дня, а уже 4 дня идут странные водянные выделения без запаха.
Б -врятли может быть, в этом месяце не меряла БТ, но знаю точно что с ПА не попали в О.
В середине цикла сильно болела поясница и отдавала в ягодицы и низ живота, ходила к Г, сказала все в норме и отправила к терапевту. К терапевту не ходила занималась самолечением, парила ноги в горчичниках, натирала спину мазью, вроде все прошло.
А теперь вот эти вделение, о чем они могут говорить это норма или всетаки воспаление???Диккамфорта при этом не ощущаю.
Комментарии:

2
22 января 2010
Да понимаю, но блин как устала по этим Г ходить, вот же только две недели назад сдавала...ЭХ
У меня всегда перед М такие жидкие,как водичка выделения,но не много их должно быть!Если обильные,лучше обратиться к врачу!

5
22 января 2010
Первые два дня были белые, но ни как творог, а такой безцветный и очень мало я в начале подумала, может как то это мача так как в туалет бегаю очень часто(но как то чувчтвую, что это не моча) а вот эти дни стало больше к желтоватому цвету, (такой чистый красивый желтый цвет)))
Блииин, я уже не знаю, может я просто очень внимательно ко всему отношусь и на все заостраю внимания...
www.my-bt.ru/talk/post1041.html
посмотрите пост, там все про выделения я думаю вы разберетесь)
посмотрите пост, там все про выделения я думаю вы разберетесь)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.