Привет мои лапульки! Вот представляете, такая погода красивая, (хотя и холодно, но все же), сегодня даже солнышко светит, а я вот еле с кровати слезла, да еще и ума хватило на работу притопать, клиентов пугать :)) так как голосочек у меня сейчас еще тот:) ТТ вродь нет, хотя кто ее мерил? Слезла с кровати, как солдат оделась и побежала, а теперь вот сижу и думаю… и какого меня сегодня на работу принесло??? Ну раз уже пришла значит нужно работать, или делать вид что работаю:)) Это я конечно шучу, так как работы более чем, с понедельника сотрудник собрался уходить в отпуск а потом сразу увольняться, и придется теперь мне самой все розгребать :( Так что сижу вот, работаю, чай горячий попиваю…
Заболела…

Смешно-то тебе — это понятно, да надо связки пожалеть. Я тоже до недавнего времени была такой же ненормальной — больная на работу ходила. А теперь поняла — надо себя беречь! Лечись и думай только о себе!
Если весело и хорошее настроение — значит всё будет хорошо! Но с работы конечно надо пораньше отпроситься, и полечиться дома, хорошенько!!! Над картошкой подышать, например!
Побольше меда и малины! Я всегда так лечусь без всяких антибиотиков. Выздоравливай!

Поправляйся))
На работе у мну малины нет, и мёда тоже, хватит что начальник уже купил чай с мятой, успокоительный, для меня специально, чтоб я клиентов не кусала :)), так вот я уже сегодня его 3 кружки выпила, вот спокойная буду :))
Веселье весельем, но потопаю я наверное с обеда домой, а то что то совсем начинаю расклеиваться...

Мася, ты давай там не болей, а выздоравливай поскорее!!! Я вот тоже немного приболела и голосок у меня тоже не ахти…
yka777,у тебя если Т нет,то не ленись сделай ингаляцию.я заболела тут,дня 4 просто горло болело,пшикала его,а на 5-й день как начала кашлять и еще через день насморк жуткий появился,так что не тяни с лечением!в водичку кинь ромашку и календулу,чайную ложку соды и маленько звездочки и подыши паром под одеялом и сразу в пастель!потом горчичники на лопатки положи,пусть муж поухаживает,горчичники приготовит.не тяни,я дотянула теперь с облезлым носом хожу)))за 2 дня такого лечения выздоровела))остался только небольшой насморк.Выздоровления тебе!
Натуська, спасибо большое! Стараюсь не болеть!
Irina, спасибо за совет! Сегодня я ленивая :), да и ТТ у меня выше 37. так что спасаюсь пока только чаями, у меня калина есть, и мёд, вот и пью их как ненормальная :)))
ой ой ой…ты это бросай-болеть!бегом домой!!!что бы в тишине,в тепле и в уюте,отоспаться как следуют.пока спишь-организм обновляется)выздоравливай скорее!работа не волк-не убежит;)
Олика, спасибо зайка! Сегодня немного легче уже :)
Розалинда, ну во-первых муж меня еще как жалеет, с работы забрал, домой привез, в кроватку уложил :)) А причем здесь :_цитата: _У меня такое впечатление, что этим сообщением ты пытаешься разжалобить округу и привлечь к себе дополнительное внимание. Ну и планировщица ты блин!!??? Я просто живу на этом сайте, общаюсь с девочками которые мне уже как родные, и если ты заметила — тему я создала не в разделе здоровье, а просто в беседке, и не для того чтобы привлечь чье то внимание или жалость к себе, наоборот, я хоть и заболела — настроение у меня отличное, хочется просто общаться с людьми которые мне близки! И спасибо — сегодня мне уже лучше немного :)
* Закрыто. Всем спасибо!