Заболела…

Раздел: Корзина
22 января 2010

Привет мои лапульки! Вот представляете, такая погода красивая, (хотя и холодно, но все же), сегодня даже солнышко светит, а я вот еле с кровати слезла, да еще и ума хватило на работу притопать, клиентов пугать :)) так как голосочек у меня сейчас еще тот:) ТТ вродь нет, хотя кто ее мерил? Слезла с кровати, как солдат оделась и побежала, а теперь вот сижу и думаю… и какого меня сегодня на работу принесло??? Ну раз уже пришла значит нужно работать, или делать вид что работаю:)) Это я конечно шучу, так как работы более чем, с понедельника сотрудник собрался уходить в отпуск а потом сразу увольняться, и придется теперь мне самой все розгребать :( Так что сижу вот, работаю, чай горячий попиваю…

0 25 0 0
Комментарии:
1 22 января 2010

Лечись давай,а то придумала болеть:)Ганяй чаи побольше!!

ответить 0 0
2 22 января 2010

Хорошо бы с лимончиком…и побольше!!

ответить 0 0
3 22 января 2010
Спасибо солнышко, только вот меня от этих чаепитий уже выворачивает:))) Мне просто горло болело дня 3—4, а я все думала пройдет, чаи все ганяла, а вот сегодня «прошло», теперь вот и горло болит, и на чай смотреть не могу :)))
ответить 0 0
4 22 января 2010

yka777, выздоравливайте!! сама болею, понимаю вас..

ответить 0 0
5 22 января 2010
И что самое интересное — люди когда болеют то нет настроения, а я вот сижу и так мне весело :))) Вы бы просто услышали мой голос сейчас — сами бы смеялись :))) Особенно когда звонит телефон, беру трубку, а на другом конце провода недоумение :)))
ответить 0 0
6 22 января 2010

Смешно-то тебе — это понятно, да надо связки пожалеть. Я тоже до недавнего времени была такой же ненормальной — больная на работу ходила. А теперь поняла — надо себя беречь! Лечись и думай только о себе!

ответить 0 0
7 22 января 2010

Если весело и хорошее настроение — значит всё будет хорошо! Но с работы конечно надо пораньше отпроситься, и полечиться дома, хорошенько!!! Над картошкой подышать, например!

ответить 0 0
8 22 января 2010

Побольше меда и малины! Я всегда так лечусь без всяких антибиотиков. Выздоравливай!

ответить 0 0
9 22 января 2010
Спасибо девочки! Вот сижу и думаю, ну уйду я сегодня раньше, а завтра же всеравно на работу топать…эх, замутила я себе еще кружечку чаечка, купила пироженку (самое лучшее лекарство:)) и сижу
ответить 0 0
10 22 января 2010

Поправляйся))

ответить 0 0
11 22 января 2010

Я думала у тебя выходной завтра…(((

ответить 0 0
12 22 января 2010
Спасибо Стас, постараюсь! Lusik, эх… должен был быть выходной, но у сотрудника сабантуй — ДР дочки будут праздновать — 1 годик, попросил поменятся… а теперь получается что и в следующую тоже прийдется работать, так как он сначала в отпуск, а потом увольняется..
ответить 0 0
13 22 января 2010

На работе у мну малины нет, и мёда тоже, хватит что начальник уже купил чай с мятой, успокоительный, для меня специально, чтоб я клиентов не кусала :)), так вот я уже сегодня его 3 кружки выпила, вот спокойная буду :))

ответить 0 0
14 22 января 2010

Веселье весельем, но потопаю я наверное с обеда домой, а то что то совсем начинаю расклеиваться...

ответить 0 0
15 22 января 2010

Правильно, надо отлежаться, хотябы сегодня…

ответить 0 0
16 22 января 2010

выздоравливай.

ответить 0 0
17 22 января 2010
Спасибо мои харошенькие! Вот сейчас позакрываю свои срочные дела на работе — и домой, в кроватку
ответить 0 0
18 22 января 2010

Мася, ты давай там не болей, а выздоравливай поскорее!!! Я вот тоже немного приболела и голосок у меня тоже не ахти…

ответить 0 0
19 22 января 2010

yka777,у тебя если Т нет,то не ленись сделай ингаляцию.я заболела тут,дня 4 просто горло болело,пшикала его,а на 5-й день как начала кашлять и еще через день насморк жуткий появился,так что не тяни с лечением!в водичку кинь ромашку и календулу,чайную ложку соды и маленько звездочки и подыши паром под одеялом и сразу в пастель!потом горчичники на лопатки положи,пусть муж поухаживает,горчичники приготовит.не тяни,я дотянула теперь с облезлым носом хожу)))за 2 дня такого лечения выздоровела))остался только небольшой насморк.Выздоровления тебе!

ответить 0 0
20 23 января 2010

Натуська, спасибо большое! Стараюсь не болеть!

Irina, спасибо за совет! Сегодня я ленивая :), да и ТТ у меня выше 37. так что спасаюсь пока только чаями, у меня калина есть, и мёд, вот и пью их как ненормальная :)))

ответить 0 0
21 23 января 2010

Юль, как тебя угораздило-то? Выздоравливай, зайка)))

ответить 0 0
22 23 января 2010
АникА, вот не спрашивай :)) Всегда я мужа заражаю, а сейчас наоборот, он заблел и меня заразил… но я то хоть дома отсиживаюсь. а он работает, и вот что хочешь ему говори — упёртый как осёл :))
ответить 0 0
23 23 января 2010

ой ой ой…ты это бросай-болеть!бегом домой!!!что бы в тишине,в тепле и в уюте,отоспаться как следуют.пока спишь-организм обновляется)выздоравливай скорее!работа не волк-не убежит;)

ответить 0 0
24 23 января 2010
yka777, ты девчонка со странностями, чес слово. На фига еще тратить время на создание блога с работы если болеешь. Неужели муж тебя не может пожалеть?? У меня такое впечатление, что этим сообщением ты пытаешься разжалобить округу и привлечь к себе дополнительное внимание. Ну и планировщица ты блин!! Я бы тебе за такое… РЕМНЯ!! Больная и на работу.. Капец!! Надеюсь тебе сегодня уже лучше??
ответить 0 1
25 23 января 2010

Олика, спасибо зайка! Сегодня немного легче уже :)

Розалинда, ну во-первых муж меня еще как жалеет, с работы забрал, домой привез, в кроватку уложил :)) А причем здесь :_цитата: _У меня такое впечатление, что этим сообщением ты пытаешься разжалобить округу и привлечь к себе дополнительное внимание. Ну и планировщица ты блин!!??? Я просто живу на этом сайте, общаюсь с девочками которые мне уже как родные, и если ты заметила — тему я создала не в разделе здоровье, а просто в беседке, и не для того чтобы привлечь чье то внимание или жалость к себе, наоборот, я хоть и заболела — настроение у меня отличное, хочется просто общаться с людьми которые мне близки! И спасибо — сегодня мне уже лучше немного :)

ответить 0 0

* Закрыто. Всем спасибо!