Болит грудь

Раздел: Здоровье
22 января 2010

Подскажите, у меня такого раньше не было(Уже 4 д. у меня болит грудь, но не так как перед М раньше у меня было т.е. по боркам и.т.д., а сами соски (извините за подробности) они стали больше, и трогать их больновато. Просто они у меня так не выделялись как сейчас, были поменьше и не болели. Что вы скажете, это нормально? мне 24 года, может организм все еще перестраивается?

0 22 0 0
Комментарии:
1 22 января 2010

www.my-bt.ru/gr/80909

ответить 0 0
2 22 января 2010

вполне может быть и Б., пловая активностиь хорошая, можно через день

ответить 0 0
3 22 января 2010

У меня во время первой беременности в первую очередь стала очень чувствительной грудь,г.е. соски.Сделай тест на беременность,может это то о чем мы тут все мечтаем.

ответить 0 0
4 22 января 2010

хорошобы чтоб Б. но пока рановато думать, и Т. низкая какая то(((

ответить 0 0
5 22 января 2010
по собственному опыту пока сказать не могу, но у подружки именно так при Б груди и болела! желаю, что бы это была именно она;) долгожданная б!!!
ответить 0 0
6 22 января 2010

Кнопочка, у меня тоже 4 дня болела грудь, а раньше никогда, даже перед М, а на пятый день пошли М. Не хочу тебя,дорогая, расстраивать, но так иногда случается!

ответить 0 0
7 22 января 2010

Кнопочка, у тебя поздняя овуляция была, надо еще 2—4 дня подождать, если температура не будет падать а будет в районе 36,9—37 возможна беременность. у меня кстати тоже грудь не сильно болела, а соски очень, больно к ним прикасаться было! спишь как нормально???

ответить 0 0
8 22 января 2010

У меня последнее время часто болит грудь во время О и до самых Мес. и даже увеличивается немного. первый раз когда заболеле думала на Б, а теперь привыкла

ответить 0 0
9 22 января 2010

Есть сомнения — купи тест. Может быть беременность, или перед М. А с тестом уже точно знать будешь.

ответить 0 0
10 22 января 2010

С 1ой беременностью у меня было именно так: болели и стали очень чувствительные именно соски, все время торчком стояли (извени за подробности), я по этому сразу поняла что к чему, чего и тебе желаю…

ответить 0 0
11 22 января 2010

Зайди на сайт bebiplan, ссылки не могу дать точной набери в Яндексе.Там есть примеры графиков с беременностью и с разными температурами в разных фазах,очень познавательно.

ответить 0 0
12 22 января 2010

Спасибо за поддержку! Сплю я вроде нормально бывает разок или два проснусь. Загадывать не хочу, а тест делать думаю рано. Если овуляция поздняя, то может недельку еще подождать? Но кушать мне очень хочется) я по утрам кроме чая не завтракая, а тут ем как чуть ли не в обед) Думаю может перед М. тоже жор нападает) Кефиры не пила (бывало редко), а теперь аж слюна течет на молочку именно кисломолочные продукты.

ответить 0 0
13 22 января 2010

Донна Роза, а соски вот торчком))) в прошлом цикле было что то похожее слегка, но не так. Щас больно

ответить 0 0
14 22 января 2010

Кнопочка, прислушивайся к своему организму, пей кефирчик, раз хочется. Будь всегда в хорошем настроении, и в окружении доброжелательных людей, и всё будет хорошо…)))

ответить 0 0
15 22 января 2010
у меня в этом цикле начала болеть с началом овули, раньше иногда болела при М. даже не знаю, что делать, пробежать по коридору, или по ступенькам не поскачешь, приходится придерживать, думаю как заметит кто то как я за титьки держусь)) вот будит хохота.
ответить 0 0
16 24 января 2010

Может Б.? или рано еще!

ответить 0 0
17 24 января 2010

www.my-bt.ru/gr/80909

ответить 0 0
18 24 января 2010

А тест делала?

ответить 0 0
19 24 января 2010

делала тест. но не с утра, а где-то в обед — отриц. (может рано или это не Б.

ответить 0 0
20 25 января 2010

если тест отриц., то какже? если за эту неделю не придут М, значит январь выпадает?! Почему так? подскажите

ответить 0 0
21 25 января 2010

14 ДПО прошло, а М все нет! девочки я в замешательстве, что думать! так хочу Б. и каждый раз безконца думаю о том чтобы М. не пришли, а была Б.

ответить 0 0
22 5 марта 2014

Девочки здравствуйте, у меня такая ситуация даже и незнаю что может быть 9 день НЦ, грудь болит 3-ий день а сегодня даже соски заболели и еше 3цикла утрожестан принимала.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.