БТ не упала.очень странно прибавлю в графике дней и дня 2 ещё посмотрю и возьму тест если понадобится

solnce2000.08@mail.ru, как ты ещё терпишь? Я бы уже наверно сбегала за тестАМИ...
Я раньше как только пару дней задержка бежала в аптеку и когда на утро сделаю тест через несколько часов приходили М… Растраивалась, но зато хоть знала что у меня есть ещё цикл… а оказалось что не один :(
solnce2000.08@mail.ru правильно надо 2 дня подождать, а может и 4, тест не сразу может показать, график хороший! удачи Вам!
График замечательный!Честно говоря я бы на твоем месте побежала бы в аптеку.Вот это выдержка!
График хороший, но для тестов рановато точно, на 17 ДЦ лучше всего делать тесты, раньше не имеет смысла... вглядываться в полосочки -призраки, только нервы свои испытывать...
не надо тестов рано делать, по себе знаю, 2 раза видела 2ую полосочку, а потом мес начинались: потом сопли, слезы…, больше так не делаю, меряю температуру, и если падает, то уже готова морально к мес. Продолжай мерять температуру, и если неделю после задерки будет держаться, тогда и посмотришь тестик. береги нервы… Желаю бебика…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.