* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Корзина
спрятать/показатьпопыталась прочесть темы вчерашних сообщений во вкладке Блог, а мне выдает сообщение, что это ошибка и такая страница не найдена. хотя с левого поля (розового цвета) читаю все. скрипты для сайта и все разрешено. пробовала с разных компов. что это может быть?
Похоже глюк на сайте. Просим помощи у нашего Админа.
Ааа…вон в чем дело,оказывается не только у меня такая штука происходит. Я уж думала что же случилось..? Уже думала может инет тормозит у меня или я что не правильно делаю. Будем ждать ответа Админа.
я то же уже все перепроверила, чтобы нашего Админа лишний раз не беспокоить!
Девочки, у меня такая же штука, но это не глюк!!! Это из-за того, что теперь все разделено на разделы. Например: Базальная температура, беседка, здоровье, планирование беременности, сообщение администрации и т.д. Если например зайти в раздел — базальная температура, то там будут все темки суто по графикам!!!
Исправил.
Я очень ценю когда вы по пустякам меня не беспокоите, но в данном случае был мой косяк. Не учел один момент (я надеюсь один) когда переделывал каталоги.
Еще раз спасибо.
www.my-bt.ru/talk/cats.html ;— пока я не придумаю хорошее описание в открытый доступ не выложу. :)
Можете помогать :) я только за!
Попасть в раздел можно из темы «20:59—21 января 2010, Комментариев: 10, Раздел: Сообщения администрации»
Раздел: Сообщения администрации
Стас, не сочти за труд, — поправь, пожалуйста, название вот этого блога Януськи www.my-bt.ru/talk/post1912.html на «поДдержите меня девочки». Глаз режет… Спасибо.
Может выложить вам еще электронный учебник по русскому языку??, товарищ Оська?? :)) Каждый пусть делает здесь то, что считает нужным. Зачем ограничивать??
Ведь как красиво!! Гусь ПОТлетел, муж ПОТобрался под бочок!!
Оль, это уже становится похоже на «русский язык из уст латышей»…)))
Стас, я 10 минут потратила на поиск и нашла! Здесь я просила тебя поправить то самое слово в названии 1-й темы Януськи, а ты этого не сделал!
Вот сделал бы ты это тогда, может быть и не было такого нервотрепа на сайте! Я ведь ТИХО попросила ЛИЧНО ТЕБЯ, в блоге обращенном к тебе! а ты (сорри) профуфлил!
Рац.предложение: Стас, заверстай на сайте прогу Punto Switch, пусть она сама ошибки правит! тогда куча проблем снимется!
Стас, ты просто не представляешь — что мне пишут на мейл девочки, понявшие, что серую массу не исправить, а ты не пробиваемый…
Безусловно, без нас БТэшка не закроется… но она мхом зарастет… неграмотными, истеричными, эгоистичными, обидчивыми… и они будут каждый день у себя на графике О искать начиная с месячных, ну или с 5-го дня цикла… а о наступлении своей беременности будут спрашивать друг у друга, на следующий день после О!
Почему же на БЭБИПЛАНЕ такого тухляка нет? почему там нет повторяющихся тем? почему там такой информационный раздел, что никто не спрашивает друг у друга, что такое цервикальная жидкость и как и в какие дни ее искать?
Когда же ты поймешь, что мы — твои единомышленники? что нам нужен интересный и умный сайт? и мы стараемся не меньше тебя, пытаясь кого-то образумить? по-хорошему, мы делаем работу модератора… а нас еще и грязью поливают, а потом еще и ты принимаешь ошибочную сторону…
Ну и дублирую свое обращение к тебе, Стас, которое я написала в блоге Януськи… вдруг ты его не снизойдешь прочесть…
Стас, а тебе я вот что сказать хочу:
Ты — не мировой судья, не орбитр в игре в американский футбол, ты — просто админ и все!
Ты не имеешь право принимать чью либо сторону и многословно, при этом не аккуратно подбирая слова — рассуждать о том, у кого тут подруги беременеют, а он озверевает
Ты не мирилка, то, что ты делаешь, сплочения на сайт не приносит, равно как и уважения к твоему труду!
Вспомни, сколько отрицательных откликов я огребла, когда обратилась в своем блоге к тебе и БТэшечницам а еще, подумай о том, кто писал негативные? И кстати, тем повторяющихся поубавилось! люди научились пользоваться поиском! научились создавать один блог на один цикл (график)!
Ну и что скажешь? Кто тебе помог в этом? те, кто отрицательные отзывы писал? или те, кто поддержал мое обращение? ведь девчонки каждый день просили очередную эгоистку — не создавать тему о боровой матке и витамине Е (заметил? их уже недели полторы нет), а еще просили очередную эгоистку не создавать каждый день темки на один график (на 9-ый, 10-ый, 11-ый и т.д. дни цикла — буквально 7 дней до О и все 14 дней (т.е. всю вторую фазу) после О)
Если бы ты поддерживал нас в просьбах писать грамотно, тебе бы не приходилось исправлять названия тем
При этом ты занимаешь позицию человека, который обиделСЯ («обидеться» — глагол возвратный — «обидеть себя»), понимаешь? Его никто не обидел! Он сказал, что никто не ответил на его вопросы (а просто большинство БТэшечниц не проходило через это ИЛИ имея мозг — не дает советы, не зная все досконально, чтобы не навредить), при этом! в том блоге, о котором описала обидевшая себя Януська у нее было 150 комментов! ни фига себе — никто не отвечает на ее вопросы
Я попросила тебя поправить тему, ты этого не сделал! Зато берешь на себя право многословно распространяться о девчатах, у которых нет детей причем обидно распространяться
Если у тебя такие проблемы с НЕОБИДНЫМ, КОРРЕКТНЫМ, изложением своих мыслей, то может лучше не надо так делать?
Даже - нет! Тебе в принципе не надо так делать! Ты всегда будешь не прав — чью бы сторону ты не принял (другой вопрос, что принимая не правую сторону — у разумной части БТэшки ты вызываешь отторжение).
Совет:
Стас, ты — просто админ, владелец ресурса и все! Хочешь остановить конфликт — просто скажи: «Девочки, не ссорьтесь!» НЕ ПРИНИМАЯ НИ ЧЬЮ СТОРОНУ!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Светалёк , Челябинск
И у меня так же.