Посмотрите, пожалуста, может это ИЗ

21 января 2010
Привет всем. Посмотрите мой график. Это может быть ИЗ или я себя накручиваю
www.my-bt.ru/gr/81942
0 13 0 0
Комментарии:
1 21 января 2010

Может быть на 17дц

ответить 0 0
2 21 января 2010

Возможно. Но не накручивай себя раньше времени, в предыдущем графике были такие же точно скачки.

ответить 0 0
3 21 января 2010

О была на 10ДЦ. ИЗ возможно на 17ДЦ.)))

ответить 0 0
4 21 января 2010
Девочки, спасибо за отзывы. Мне очень важна поддержка. А то я никому не говорю, что у нас уже год ничего не получается — только мама знает. Всем придумываю отмазки. Может я не права, но у меня язык не поварачивается вслух такое говорить, и потом видеть взгляд того человека. А с вами мне легче. А то что у меня О была на 11д (если была вообще), это значит, что М у меня будут где-то через 3 дня в прошлом цикле у меня фаза желтого тела была 12 дней (если верить програме).
ответить 0 0
5 21 января 2010

tigrenok, я как и ты, тоже никому не говорю, что у нас год ничего не получается, одна мама знает и сестричка родная! Остальным придумываю разные отмазки, так как не хочу лишних разговоров о себе!!!

ответить 0 0
6 21 января 2010

У тебя О была на 10 ДЦ,так что все возможно, что ИЗ на 17 ДЦ!!! Удачки тебе!

ответить 0 0
7 21 января 2010

О на 10 дц

ответить 0 0
8 22 января 2010
Ну вот, сегодня БТ опять упала до 36,9 :'(. Но странно почему-то, я в этом цикле не переживаю совсем.Такое спокойствие. У меня все прошлые было жуткое волнение после середины цикла. Я так боялась М. И еще, после 17дц. я стала очень плохо спать. Просыпаюсь около 3-х ночи и уснуть не могу. Натуська, спасибо тебе огромное. Желаю тебе удачки и чтобы в этом году у тебя в семье появился маленький тигренок
ответить 0 0
9 22 января 2010

Тигрёнок, вот видишь, уже бессонница развилась на нервной почве, а всё из-за твоих переживаний... Попей на ночь валерианочки с недельку... и всё пройдёт… Отдохнуть надо от планирования, поживите с мужем в своё удовольствие, наслаждайтесь своей любовью...а не ПА…

ответить 0 0
10 22 января 2010

tigrenok, Вы пишите, что уже год пытаетесь забер-ть, а что говорит Ваш Г.? Какие анализы вы сдывали?

ответить 0 0
11 25 января 2010

Г. говорит что у меня повышен тестостерон, назначила Дексаметазон и фемоден. Я дексаметазон пью, а фемоден не хочу — я уже его пила, он мне не помог. Тестостерон снизился до верхней границы нормы. Да и М, больше похоже на м., а не на менструальноподобное кровотечение. У меня еще был повышен прогестерон — на 6 д.ц. он был 15,9 при норме в этой фазе 0,2—2,2. А температура в это время была низкая, почему так? Ведь температура зависит от прогестерона. В общем я хочу сделать узи-мониторинг и найти другого Г. Но на все это пока нет денег. :(

ответить 0 0
12 25 января 2010

это все нервы советую вам успокоиться, и отвлечься, вам надо нервы беречь)

ответить 0 0
13 25 января 2010

Женечка, я понимаю, что нужно отвлечься, только вот как не знаю

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.