Посмотрите, пожалуста, может это ИЗ

www.my-bt.ru/gr/81942
Возможно. Но не накручивай себя раньше времени, в предыдущем графике были такие же точно скачки.

tigrenok, я как и ты, тоже никому не говорю, что у нас год ничего не получается, одна мама знает и сестричка родная! Остальным придумываю разные отмазки, так как не хочу лишних разговоров о себе!!!

У тебя О была на 10 ДЦ,так что все возможно, что ИЗ на 17 ДЦ!!! Удачки тебе!
Тигрёнок, вот видишь, уже бессонница развилась на нервной почве, а всё из-за твоих переживаний... Попей на ночь валерианочки с недельку... и всё пройдёт… Отдохнуть надо от планирования, поживите с мужем в своё удовольствие, наслаждайтесь своей любовью...а не ПА…
tigrenok, Вы пишите, что уже год пытаетесь забер-ть, а что говорит Ваш Г.? Какие анализы вы сдывали?
Г. говорит что у меня повышен тестостерон, назначила Дексаметазон и фемоден. Я дексаметазон пью, а фемоден не хочу — я уже его пила, он мне не помог. Тестостерон снизился до верхней границы нормы. Да и М, больше похоже на м., а не на менструальноподобное кровотечение. У меня еще был повышен прогестерон — на 6 д.ц. он был 15,9 при норме в этой фазе 0,2—2,2. А температура в это время была низкая, почему так? Ведь температура зависит от прогестерона. В общем я хочу сделать узи-мониторинг и найти другого Г. Но на все это пока нет денег. :(
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.