Привет девочки,как давно я не была здесь(не работал инет)Вы не поверите я уже вторую неделю не могу попасть Геникологу т.к у меня нет полюса.Я на новую работу устроелась в ноябре месяце и мне до сих пор не дали полюса!!!А у меня между прочем задержка 10 дней.НО я продалжаю меритьТБ и она держится с 37,2—37,3.надеюсь на следующей недели я попаду к доктору!!!
Вот так бывает!!!

На сколько я знаю, то полюс делают не меньше 3-х мес. могут делать дольше надо насидать на них (кто этим занимается). А больше никак не можешь? есть же платный прием!
Так надо прийти в кадры и потребовать полис. Или уж сходить к платному врачу, чтобы убедиться, что всё нормально, если это Б, то на учёт в ЖК всё равно ближе к 10 неделям ставить будут, так что время стребовать полис есть.
У нас полис делают в течение одного дня. Но у нас своя страховая компания «Росгосстрах-Архангельск-Медицина».
девочки!здесь главная фраза не «полюс» а задержка 10 дней!держу кулачки за тебя
девочки!!! я каждый день к ним хожу,а им все не когда!а по поводу платного приема-я хочу к своему врачу,мой врач знает про мою историю и лучше наблюдаться у одного врача, а не бегать по городу!
Можно и к своему врачу сходить платно — скажешь полиса нет…Я так делала...и берут не дорого совсем… Это же не коммерческая больница…А лечиться надо всем…)))
а по поводу самочуствия-болит грудь и она налилась,иногда низ живота по-балевает!Тошноты нет,а вот еще у меня слюни стали выделяться сильно,не поверите увижу что-нибудь съестное и всЁ, такого не было!
А-А-А-П-П-П-Ч-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И на всех,девочки надейтесь на лучшее и все получится!
Скорее ты Б. Как я за тебя рада))) держу кулачки!!!))) Иди быстрее к своему врачу (хоть платно) расскажи потом)))
Поздравляю с беременностью!Всего самого хорошего желаю!А главное здоровенького малыша!
ju, Поздравляю ВАС!!! Всего наилучшего!!! Скорее попасть к своему врачу!!! А сколько циклов вы пытались, на какой получилось?
к врачу хотела попасть для того что бы узнать что можно,что нельзя какие витамины принимать(пью фольку с ноября)ну вообщем для общего развития.Я чуствую себя хорошо,не каких тревожных ощущений пока нет(тьфу-тьфу) продалжаю мерию БТ.Токсикоза вообще нет,видимо еще рано!
вот полис- это вообще ЕРУНДА!!! Главное, что мечты сбываются!!! Ловлю чих, можно даже два!!! Подскажи, насколько сильно болел низ живота. Просто мы очень активничали в этом цикле, вот теперь неделя до М(чтоб её не было!) и периодически под вечер потягивает.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.