Чёкнутый график

первый график www.my-bt.ru/gr/79250
и вот что это со мной тварится?
На первом графике О на 16 дц, нормальный график, а на втором я О не вижу, а почему такой цикл длинный, у тебя такие бывают?
Для Б. температура низковатая. Но всякое бывает. Ты пьешь Дюф./утрож. А почему бросала пить и потом снова начала? Из-за приема дюф-на, тоже может цикл изменится. В любом случае сходи к Г.
Если тест на Б. отрицат., то мне кажется, что стоит обратиться к Г., я смотрю, что ты дюфастон принимала, обычно если Б. нет, то М. приходят на 3й день после отмены или в течение недели, у всех по-разному.
пью утрожестан. его надо 10 дней принимать,а потом в течении недели приходят М.В этом цикле при первом приеме утрожестана была на УЗИ,сказали доминантный фолликул на 11ДЦ(16,5) и на 16 ДЦ нашли жидкость в позади маточном пространстве.М так и не пришли,решила с середины месяца опять начать пить утрожестан +БМ.Температура хоть не много поднялась.
да что вы пугаете хозяйку гормонами, у нее предыдущий цикл нормальный, просто походе что яичники отдыхают.
Про гормоны могу сказать просто. У меня поликистоз(СПКЯ),в сентябре сделали лапару.До этого сдавала на гормоны,естественно было плохо,но после операции не назначили. Хотя я сама стала замечать изменения: начала сбрасывать вес,понизилась волосатость,притом на много))) и начали расти фолликулы.Сейчас начала пить утрожестан в надежде о М,про Б не задумываюсь(теперь),просто страшно что не приходят. jeny,спасибо большое! Я улыбнулась,правда не ожидаю чуда.
Lex, мы друзья по несчастью, у меня тоже чего-то уже 345 дня, М даже не слишно, тесты отрицательные, дуфастон не пю 2 дня, и чего дальше делать не знаю. а врач тебе что посоветовала? Ответь пожалуйста мне
ой, извини 34 дня. Ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/80814
после окончания приёма дюфастона или утрожестана М могут начаться в течении недели,если не начинаютя,то можно сделать тест,если отрицательный,то на приём.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.