Параноя…

Раздел: Беседка
20 января 2010
сегодня снились рыбки, три такие чудные в круглом аквариуме, одно золотая красная, вторая белая с пушистым хвостом, а третья пятнистая… а потом перевернулась и увидела такой реальный сон про дочку, которая была настолько реальной… со своими газиками, кормлением и пеленками… ех… вот хожу и брежу а вдруг я беременная… хотя только середина цикла, и собственно никаких оснований… … что бы его такого выпить, что бы попустится…
0 9 1 0
Комментарии:
1 20 января 2010

оо, знакомая песня. Скажу глупость, но надо отвлечься. Сходи в кино или почитай детектив. Дай Бог, что бы все у вас получилось!@@@

ответить 0 0
2 21 января 2010

Я тоже мечтаю, чтобы мне рыбки приснились, а они не снятся…

ответить 0 0
3 21 января 2010

как я тебя понимаю. минимум раз в месяц снится рыба. а уж сколько раз я рожала, была беременной и няньчила доченьку, вообще не сосчитать. Причем всегда у меня дочка))), бывает и не одна. главное не вешать нос, будет и на нашей улице праздник. Я последнее время стараюсь как можно меньше думать о том, что я не увижу полосатый тест. Живу и радуюсь: горки, коньки, лыжи (пока зима), боулинг, кино и все все радости жизни, ведь от того что я сижу дома и берегу себя как сокровище какое то пользы нет, пробовали))).А так куча положительных эмоций, может они помогут.

ответить 0 0
4 21 января 2010

Точно — мы уже как параноики! У меня тоже самое!! Так нельзя…

ответить 0 0
5 21 января 2010

psy_help@i.ua, почитай мой блог «В погоне за счастьем». Успокойся, а вот паранойя нам совсем ни к чему!

ответить 0 0
6 21 января 2010

У меня были такие сны с рыбками перед беременностью. А еще мне снилось, что я все время куда-то еду, но доехать не могу, в пути что-ли? То в поезде еду и остаюсь на станции. Сижу с чемоданом на станции и уплетаю что-то в столовой! То стою на остановке, а все маршрутки мимо едут. Никак не доеду! А еще постоянно ела во сне. Это 100% залет!!!

ответить 0 0
7 21 января 2010

А еще за 2 года до родов мне снилось, что я катаю мальчика лет 2—3 в коляске. Этот сон повторялся постоянно. Я тогда еще была бесплодной и думала тоже, что это «сдвиг». Но я родила именно такого мальчика и сейчас его катаю именно в такой коляске! ЭТОТ СОН БЫЛ ЗА 2 ГОДА!!!

ответить 0 0
8 21 января 2010

На прошлой неделе мне снился аквариум. Я подхожу, вижу рыб. И вдруг они начинают летать. Я хватаю одну и кидаю в воду, а она опять взлетает, потом вторая. Я пугаюсь и отхожу… Сегодня утром ЕВА тест показал слабую 2-ю полосочку!

ответить 0 0
9 22 января 2010

MarusyaDiscovery, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.