Девчонки! Может у кого-нибудь так было: после ПА не поняла чье? мужа или мое, какое-то белое тянучее выделение как нитка примерно в 2—3 см. Что такое может быть?
После ПА

Какой день цикла, может яичный белок при овуляции? Или другой вариант, сколько было воздержание у мужа, если более 3—5 дней, может быть такая сперма, но она спустя 10—15 минут разжижается.
сегодня 7 день. была у мужа ее трогаешь и она тянется и не разжижалась. вот график www.my-bt.ru/gr/82136
Спасибки, а что О может быть и раньше чем середина цикла и как же ее ловить?

бывает и раняя овуляция
Я извиняюсь за подробности, но у меня после ПА всегда много очень тягучих выделений и ШМ поднимается высоко, этож не значит, что у меня все время О))) И вообще насколько мне известно после ПА только через день можно адекватно оценить ЦЖ (правидо каждого второго сухого дня, если знаете). Еще слышала, вроде, после оргазма пробка с ШМ отходит (но в этом я не уверена точно).
LazySwan! А я-т думаю, чего у меня ЯБ попёр ни с того, ни с сего, если до О ещё неделя. У нас же офигенный секас был, и это пробка слизистая.
Значит, я так понимаю, для плодотворности ПА нужно практиковать сначала мой оргазм потом мужа. Обязательно попробую, у меня как раз О скоро, если получится отпишусь.
О была по графику на 14 ДЦ, но я ее не поймала. Думаю с ПА попали, БТ пока растет. Будем надеяться!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.