Посмотрите график, пожалуйста. Третий месяц пью дюфастон и температура во второй фазе перестала подниматься. www.my-bt.ru/gr/81200
Посмотрите график, пожалуйста.

Светочка, если принемать Дюфастон каждый день постоянно, то бывает, что температура выравнивается на графике БТ, хотя врачи уверяют, что Дюфастон не влияет на БТ. Если его принемать с 12 по 28 ДЦ, то такой приём цыкл регулирует.
Я пью дюфастон с 16 по 25 день цикла. 1 цикл пила с 20 по 25 и температура поднялась, а теперь два цикла подрад с 16 по 25 и не поднимается. Вот и беспокоюсь по этому поводу, т.к. врач сказала мерить эти месяцы, чтобы посмотреть, а смотреть-то нечего. -(((
Светочка, у тебя не во второй фазе температура перестала подниматься, а в первой высоковатая!!! Попробуй пропить шалфей с 5 по 15 ДЦ. Это трава с эстрогенным эффектом.
Я пила Дюфастон и 2 месяца у меня тоже были такие же графики, как «забор», но на 3 все нормализовалось. Не переживайте, все будет хорошо :))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.