Сегодня разговорилась с беременной подружкой и она мне рассказала, как она впервые захотела иметь ребенка. Я ей рассказала как я, ей,конечно, больше повезло,но интересно было послушать :) Я все время боялась что забеременею. Думала - о, ужас!!))Сейчас так смешно становится.Потом,когда мне было 18, я жутко захотела ребенка, а мой парень — категорически нет. Я помню прокалывала презервативы иголкой, прямо в пачке, даже не заметно было, потом чтоб наверняка, пока он шел мыться, я этот презерватив в себя..)Но не получалось. Когда через 4 года я сошлась со своим парнем, стали жить вместе, то оба поняли, что мы к этому уже готовы. Любимый сделал мне предложение и с этого дня мы перестали предохраняться. Помню мой первый не защищенный ПА..)Было столько радости и счастья, ведь я была на 100% уверена,что стоит только РАЗ и все:) беременность тут как тут. Смешно вспоминать, конечно. Наивная такая была :) А как вы пришли к этому шагу?
Как мы пришли к тому, чтоб стать матерью?

Я пока не была в браке забеременеть очень боялась! Потом замуж вышла, училась в это время,и муж против моей беременности был тогда, а я очень хотела.Я поняла что уже пора, когда заигралась с племянником и назвала его СЫНОМ, кота моего кстати СЫНОК зовут.Постоянно пыталась мужа подловить, но он не давался, потом сперму с живота тоже себе пихала.Пол-года наза его прорвало:«Ну когда же у нас будет малыш?«Просто так зачать не стали пробовать, решили обследоваться и как оказалось не зря.Лечились от всякой бяки, кое что не долечили, но все равно в этом цикле решили попробовать.Если нет пойдем в больничку дальше
А я родила своего первого ребёнка в 19 лет. По случайности, как говорится... Сейчас мне 33, по обследованиям — здорова. Я во втором браке 5 лет. И вот «случайности» больше не получается.
Я ждала окончания университета, хотя и училась заочно. Муж тоже учился в университете в другом городе. Ребёнка мы бы не потянули по финансам… На последнем курсе совместными усилиями с замечательным гинекологом, у нас получилось забеременеть и через 2 месяца после получения диплома я родила.
Я хотела ребенка еще когда у4илась в колледже, наверно я его всегда хотела, потом встретила своего будущего мужа, решили предохраняться не будем, будет ребенок — поженимся, так прошло несколько лет- ребенка нет, на4али жить вместе, думали забеременею распишемся- не забеременела, поженились, в браке 4 года, итого 10лет. Но хотела всегда и не боялась ни тяжелого мат. положения, ни 4то не доу4усь, ни трудностей, но жизнь распорядилась по-своему.
Я встречалась с парнем с 16 лет, в 18 забеременела, мы тут же поженились, в 20 лет ухаживая за мамой в больнице в Москве решила сдать анализы чтоб проверить почки, у мамы были серьезные проблемы и ей в тот момент сделали пересадку, ну вот и решили, давай проверим на всякий случай. Ее лечаший врач прилетела в палату с моими анализами и давай меня разглядывать, спрашивать как я себя чувствую, смотреть мои глаза, как оказалось, по анализам моим почкам уже был конец… Ну а я как ни в чем ни бывало, бегаю, прыгаю, ухаживаю за мамой. Сделали повторный, то же самое, а потом меня врач спросила, а когда у тебя были М? я и не вспомнила, как оказалось я была уже на 8 неделе Б. Сейчас во втором браке, 6 лет, у мужа это первый брак и детей пока нет, ну вот наконец надумали что надо бы и попробовать, а то ведь годы идут…
амуж вышла в 21 год.Сначала решили пожить для себя и не планировать.Пожили!!!В 23 года я забеременнела, при чем в первый месяц.До 30 недель все было хорошо.Ни разу в больнице не лежала,все анализы были в норме.Вообщем потеряли мы нашу девочку.Потом год лечения(непонятно от чего).Анализами и антибиотиками замучали.Через год разрешили планировать.Но я боялась повторения.Дурочка!!! Сейчас с мужем планируем уже 4года.Результата никакого. Врачи разводят руками и говорят,что все нормально. В январе сделала ГСГ.Результат вы знаете.
а мы с моим дорогим уже 5-й год вместе. год назад поженились. в первый год совместного проживания меня прям распирало от желания завести ребенка. но мой был против+и меня разум останавливал.ведь еще не замужем.а вдруг не получится,и куда я потом,с ребенком на руках.в общем все обычные страхи.потом решили,что поживем для себя.отдыхать будем.работать и зарабатывать.ну вот,а теперь есть все,а главного то и нет.не получается пока.я в тайне от мужа перестала пить ОК-планировала сюрприз,раз так не хотел. не вышло.а вот теперь он как с цепи сорвался:бэбика и точка!вот прям вынь и положи!пробуем по честному с сентября, а по моим коварным уловкам уже наверное год.врачей прошла всех наверное.все говорят:хоть в космос!вот только пролактин повышен.первый цикл пью таблетки,что бы его понизить…и пока результатов НОЛЬ!ну ничего)подожду след.цикл!уверенна на все 150% что все у нас получится!
Здравствуйте я у вас первый раз как говорится если бы не случай.С мужем живем уже десять лет поначалу тоже не хотели не время все под юбку каждый месяц заглядывала,а потом прошол год,второй третий и ничего,а тут 15 месячные не пошли купила тестов три успела сделать все положительные,а сегодня после обеда так скрутило и через час полилось жуть как обидно. У меня знакомая каждые полгода как кошка чистится бегает,а тут хочется и фигушки(((
Цыпленок,меня очень расстроил твой рассказ. Мне кажется ты еще не совсем готова стать мамой.Надеюсь со времене ты сможешь переписать свои слова«Меня и сейчас бесит, когда их везут в маршрутке, а они громко орут, вертятся. Я с ужасом представляла себе — что я буду с ним делать, с этим тупым куском мяса, растянувшим мой живот? Что я ему скажу, когда он заплачет?» Конечно,может я не так тебя поняла.
Мы с мужем вместе 10 лет. Из них 7 женаты. Как, наверное, все здесь, в юности я была очень сознательная. Планов было много: сначала закончить университет, потом найти хорошую работу, потом купить квартиру. И вот начали планировать. Я тоже была уверенна на 100%, что в первый незащищенный ПА закончиться беременностью. Я даже живот гладила, НО все было бы смешно, если не было так грустно. Это уже длится ровно 2 года. Хотя, о том что есть только несколько дней подходящие для зачатия, я не знала. И у меня тлеет надежда, что так долго, потому что было не в те дни. Но в августа, я занялась этим серьезно. А вот сейчас решила к другому врачу сходить, уже записалась на вторник. Послушаем еще одно мнение. Пройдем еще раз анализы. Посмотрим! Удачи нам всем!
Со своим будущим мужем я познакомилась, когда мне было 18. Получилось так, что через 2 недели после знакомства мы начали жить вместе. Ни о чем не договариваясь, случайно.) Вот сейчас думаю18-тилетняя девочка начинает жить с 26-тилетнем парнем после двух недель знакомства! Где мозг!? Но все получилось замечательно и через 2,5 года мы поженились. Детей особо не планировали. Логика была такая: получится — хорошо; не получится - ну, тоже не плохо. И как-то года 1,5 назад на фоне задержки сделала тест. Там была слааабая вторая полосочка и у меня просто началась истерика. До того момента я серьезно о детях не задумывалась. Приходилось как-то крутиться, совмещать работу и учебу, в общем было не до того, а тут… Рассказала все мужу. Он был только рад.Ну я дня через 2 смирилась с этой мыслью. А потом пришли ОНИ… Оказывается я была не Б. Положительный результат был из-за таблеток (я тогда почки лечила). И когда я осознала, что не Б в душе появилась такая пустота! Я такого от себя не ожидала. Именно после этого случая мы с мужем твердо решили завести малыша. Думали, что будет все легко и просто с первого раза, да не тут-то было. Муж сдал СГ. Результаты были идеальные. У меня обнаружили катастрофическую нехватку прогестерона (на 21-й ДЦ 1,8 при норме от 5-ти до 63-х). Вот теперь лечусь и успокаиваю себя мыслью, что 1,5 года еще не приговор.
Я всегда очень любила детей! Когда я быда подростком (13—14 лет) к нам в дом переехала мамочка с малышом, ему было года 3—4 наверное. И вот каждый день я тащила своих подруг няньчится (их это ужасно бесило). Я была просто безума от этого малыша, сейчас он уже почти большой. Как-то мы с подружкой сидели и я ей сказала, что мне кажется, что у меня не будет детей. Зачем я ей так сказала, дурочка была. Потом у меня в 16 лет появился парень. Мы конечно же предохранялись как умели, но я все равно мечтала, что у меня когда-нибудь будет малыш. Когда мне исполнилось 18, мы с парнем сошлись. Перестали предохраняться, он тоже очень хотел ребенка, но ничего не происходило. Я подозревала, что у меня не все впорядке, т.к. М никогда не шли постоянно (2—3 раза в год). Затем через год поженились. Потом обследования, обнаружили пиликистоз, год пила Диане-35, стимулировали клостилбегитом, затем лапара, да и у мужа не совсем хорошая СГ, пролечился. И вот после лапары прошло уже больше года, но ничего не случилось. Я сейчасм не езжу по врачам, надоело, хочу попить травки (все равно уже терять нечего), начила принимать циклоденон, хотя вроде бы цикл более-менее наладился. Я очень верю, что у нас обязательно будет малыш, просто пока не пришло наше время!
С мужем встречались 5 лет до свадьбы,3 из них жили гражданским браком,учились.Я всегда переживала что могу залететь(теперь думаю это мне наказание),т.к. всегда была уверена что рожать только после свадьбы..В июле начали пробовать,а августе мы поженились!И опять я греха набралась,кричала на мужа что давай,мол,ужу после свадьбы,а то будет меня тошнить на моем празднике…Я была просто уверена,что получится с первого,ну максимум со второго раза!!!Уже как 7 мес.у нас нет результатов!!!Я,честно говоря во всем виню себя...ну начали б планировать хоть на 1 год раньше…может все по-другому было!!!Сейчас меряю БТ,верю и жду:)
Цыпленок, а у твоего мужа какой процент подвижных если не секрет, просто у моего 9, 6% а в заключении написано: Фертильность вероятна (а значит шанс есть!)
Когда я с моим мужем познакомилась, мы оба проверились на всякие болезни и пол года предохранялись ОК. В Германии их в аптеке только по рецепту врача выдают, а так как мы с моим солнышком в разных городах жили и постоянно друг к другу мотались, я к Г не попадала и ОК пить перестала. Была уверенна, что О именно на 14дц бывает и в этот день секса просто не было. В первое же наше совместное рождество разговаривали о детях, что да, оба хотим. Я помню, как он мне глхадя в глаза сказал: «Когда-нибудь мы будем уже женаты, у тебя будет О, мы будем заниматься в этот день сексом, а через 9мес у нас будет ребёнок». Сейчас аж смешно, какие мы наивные были! Через несколько месяцев после того разговора у меня была серьёзная задержка, я перепугалась, а он спокойный был: «Если сужденно, пусть будет!». Но на следующий же день М пошли. Я начала выискивать информацию и пришла к выводу, что О у меня нет и никогда небыло(цервикальная жидкость в положенные дни была кремовой, а не как яичный белок). Начала строить графики и пошло и поехало… О нет, цикл вместо 28 дней стал скакать как та горная коза. Долго не решалась пойти к Г с моими проблемами, боялась что он мне скажет, что детей у меня никогда не будет. Когда к Г всё же пошли(моё солнышко со мной пошёл), выяснилось что у меня повышенный пролактин и из-за этого О отсутствует. Прошло время, выяснилось что СГ у нас очень плохая. Вот, теперь готовимся к ИКСИ. А моё солнышко говорит, что наши дети, после всего что мы уже прошли сейчас и что пройдём в будущем, просто обязанны быть идеальными!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.