Месячные начались на 2 дня раньше и БТ высокая

20 января 2010

Девочки, что со мной не так. Температура высокая, а М начались, причем еще на 2 дня раньше обычного.
www.my-bt.ru/gr/81323
Мог ли дюфастол в прошлом цикле повлиять на это дело? У меня до этого цикла после овуляции не болела грудь, а в этом 2 недели почти болела и болела :(

Врач говорит все нормально, а деток все нет и нет. Уже не могу 2.5 года думать больше ни о чем другом. Может мы овуляцию не споймали, может что-то еще могло повлиять.
У мужа у меня проблемы есть с гормонами и количеством живых спермиков. 50% всего. Но врач говорит, что должно было получится. А оно все никак и никак. Мы и воздерживаемся и се предписания выполняем. Не понятно.

0 8 0 0
Комментарии:
1 20 января 2010

Что то разницы не видно между фазами… И температура высоковата… Вам нужно вести график следующий каждый день, картина будет яснее. И с этими графиками к Г. В этом цикле, что то не вижу О.

ответить 0 0
2 20 января 2010

Может быть, О и была на 13 ДЦ, но на графике почти нет БТ 1-й фазы, если она высокая, то дело в ней.

ответить 0 0
3 20 января 2010

если у вас О на 13 ДЦ то М во время. 2 фаза 14 дней.

ответить 0 0
4 21 января 2010

думаю это дюфастон виноват. В прошлом цикле его пила. Теперь вот температура высоковата. На гармоны сдавала анализы, все в норме. На узи ходила, тоже все нормально. Овуляция происходит. Еще думаю, может праздники виноваты. НГ, рождество, дни рождения и прочее.

ответить 0 0
5 21 января 2010

А ты тест делать не пробовала? Что-то уж очень высокая БТ у тебя. Может быть М и во время Б. Может и тебе на гормоны сдать? Разницы между фазами нет хорошей и БТ высоковата. Удачи!

ответить 0 0
6 21 января 2010

На гармоны сдавала месяц назад как раз. Сказали все идеально. Только немного высоковат гармон щетовидной железы. Не думаю что беременна. Сегодня температура уже 37.0. Плавно идет на спад. Посмотрим по самочувствию, что будет дальше. У меня молочница началась 2 дня назад :(Жуть. Может из-за этого держится высокая сейчас

ответить 0 0
7 22 января 2010

Не понятно. Температура третий день подрят держиться 37, хотя уже 3й день М идут :(

ответить 0 0
8 22 января 2010
www.my-bt.ru/gr/82578
Не понятно. В прошлом цикле тоже, первый день М была высокая, но я после этого не меряла.
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.