Девочки, 3 дня подряд использую тесты, до 5 минут он кипельно белый в том месте где должна появиться заветная вторая полосочка, но когда он высыхает проявляется вторая! Я Понимаю, что это ничего не значит, но странно с каждым новым тестом полоска высыхания становится ярче и ярче!www.my-bt.ru/gr/81225
Полоска высыхания на тесте?!

На тесте написано в течение какого времени нужно оценивать результат, чтобы он был достоверным. Если вы оцениваете в нужное время, то я думаю вторая полоска не просто так, а высыхают тесты все минут через 5—10. Так что желаю Вам удачи и правдивых тестов.
Кроме того, если тест делаете правильно, то полоска и должна становиться с каждым днем все ярче)))

У меня было так же:) 100% беременность:)

Попробуй тест другой фирмы!!!

Спасибо девченки! Я думаю может еще подождать пару дней! Дело в то, что я точно не знаю, когда ждать М. Обычно цыкл у меня 36—38 дней, но последний цыкл был с задержкой М на 20 дней и я не знаю по какому циклу ждать М или надеюсь Б?!
О Донна Роза, пож-та, постарайся себя не накручивать и не убеждать ни в чем: ни в Б ни в М. Пусть все будет, как будет. А-то только поверишь — тебя сразу настигает разочарование.
Предлагаю не нервничать, не принимать горячих ванн и сдать ХГЧ, он точно все покажет!!! Удачи
Тут уже писали как правильно пользоваться тестами почитай www.my-bt.ru/talk/post1543.htm или набири здесь в поиске» Тема про тесты». тут всё очень хорошо написано.

Она появляется после положеных 5 мин.
Вот и у меня такая же ситуация. Вторая полоска слабенько появляется после 5 положенных минут. Причем вчера она была ярче, чем сегодня. Тест одной и той же фирмы. Сейчас муж проснется, попрошу его «сдать анализ мочи». Вот и посмотрим, является ли полоска эта полоской высыхания…

Иман, у тебя хороший график! Пусть это будет ТО самое :)
Да, колола… Да только не правильно… Я уже писала об этом в своем блоге… Там в инструкции написано (которую я не удосужилась раньше прочитать), что раствор надо приготавливать и использовать сразу для иньекции, что у него короткая жизнь. А у нас ХГЧ только по 5000 ед продается, ну я и «отливала» потихоньку по 1000 ед из хранимой в холодильнике бутылочки. В итоге действенным был только укол на 9 ДПО, первый. Остальные — на 11 и 13 ДПО — просто мучение попы. И распадаются они, кстати, в течении 37 часов, так что на рез-х анализа крови все равно выиды бы не были… Ужас, я не знаю, что со мной… Так надеялась на ЭТУ стимуляцию, она же последняя

Иман, у нее и по графику было видно что ничего, а у тебя красота :)
Иман, Ну как сказать, я наблюдала эти *распадения* от укола 5 тысяч))) Точно говорю, не за 37 часов)))
Дай Бог, чтобы твои тесты были беременными)
Аааа, тут я еще не писала) Мужа заставила тестик замочить сегодня утром. Точно такой же. Так у него ни через минуту, ни через 10 минут, ни сейчас нет даже намека на вторую полоску. А у меня на всех четырех и разных фирм есть намеки
Иман, сделай обязательно завтра тестик! Если полосочка поярче будет, значит это Б!!!
Newma, прости, но нет, завтра не буду. Это (дай Бог!) будет четвертый день задержки. Я хочу сделать перерыв своим нервам. Завтра пеку кекс, жду подружек. О беременности будем узнавать послезавтра
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.