Девочки, мне кажется, что что-то не впорядке(((график не очень-то радует, Т. низковатая какаято(((или это нормально? посмотрите, что вы скажете?www.my-bt.ru/gr/80909
Я переживаю насчет своего графика

а мне кажется график более менее нормальный, это твой первый график? для информативности надо цикла 3 померить БТ…
нормальный график. если хотите ребеночка,то сократите ПА до 1 раза в 2 дня.Полное восстановление спермиков 3 дня.
У меня есть еще график, но он не полный www.my-bt.ru/gr/81957. я начала мерить БТ с декабря, если судя по графику и подсказкам девочек, то О у меня поздняя, так почемуж не наступает Б.если судя по 2 графикам мы попадали с ПА.? Может правда гормончиков не хватает какого либо? как проверить и на какой ДЦ идти здавать анализ если О по графикам поздняя. У меня в 2007 г. был выкидыш на 9 недельке. с мужем прожела 5 л. развелась, у нас небыло детей помимо этого выкидыша, но я ведь забеременнела значит могу иметь детей? и еще у меня 3- у мужа была 3+ гр.крови, а сейчас у меня есть МЧ с каторым мы хотим очень малыша у него 2- гр.крови, я думала что быстро получиться, но не тут то было. Перед тем как начать вместе жить я сходила к врачу сдала все анализы на скрытые инф. анаализ на антитела к антигенам, ПЦР, мне прописала Г. попить таблеточки, укольчики поделать, но это у меня воспаление было, и пропить 3 цикла Жанин. УЗИ показало спайки в МТ я беспокоюсь могут ли они повлеять на зачатие? и вообще то что выкиыш был это какого то гармона нехватает?
Кнопочка, выкидыш скорее всего был от того что у тебя был отриц резус а у мужа положительны. Это оч. опасно для вынашивания. Вот теперь вы оба отрицательные — это хорошо. Сейчас у тебя пришли М?
Ну так если оба отрицательны, то почемуже не получается?(((Я должна была еще в ноябре пойти к Г. но не получилось, вот решила померить БТ еще в феврале и в марте к ней бежать с графиками, как вы думаете достаточно ли Г. будет информации если приду с 2,5 граф.
Это хорошо! В идеале вторая фаза должна быть от 12 до 16 дней... Возможно — поздняя О на 23 ДЦ.
Милая Кнопочка!!! Иногда совершенно здоровые женщины не беременеют долго…а потом, когда не ждали — беременна… Может не время ещё!!! И ещё — бывает, что самые невообразимые графики оказываются беременными!!!
это точно!)))вот я замучилась уже с этими графиками и проблемами,то этот гормон,то тот,то О не пойму есть или нет,ну жуть(((а у тебя присутствуют симптомы О?надо наверное не зацикливаться на всем этом,мерить да мерить и верить)))вот я очень хочу быть Б,но при этом меня доканали эти проблемы,надо просто расслабиться и не циклиться((а график у тебя вроде бы нормальный,организм ведь разный у всех,мож это твоя норма,но гормоны проверить бы не помешало
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.