Мне уже 28 лет. Вышла замуж второй раз. Рервый раз вышла в 24 года, очень хотела ребенка.но муж не хотел через полтора года развелась. Второй муж хочет,но пока не выходит ничего. Решила измерять БТ
Хочу бэбика

Привет!!! Мы как уже написали все здесь именно этого БЭБИКА и хотим!!! А сколько уже пытаетесь? У врача были?

Желаю тебе удачки и побыстрее заветных // полосочки!!!
Приветик.Мне тоже 28. Замуж вышла в октябре, в первый раз. И тоже пытаемся и пытаемся. Но надо верить, ведь без веры никуда. Она наша надежда
elena.putintseva@ur.evraz.com, ldsladysi, девчонки, надейтесь, верьте в чудо, как и все мы. Последнее время много полосатиков. Будет и на нашей улице праздник!
Девчонки! Спасибо за поддержку! У врача была по планировании…нашли ВПЧ16…пролечились…щас снова планируем,но ещё только месяц...просто у меня был один грех (только не убивайте меня).А щас переживаю,что не даст Бог ребёночка. Начала график строить
До выявления ВПЧ16 планировали ещё до свадьбы где-то месяца 3—4…поженились 6 июня 2009года.
Мне 27 лет, с мужем уже 1,5 делаем ребенка, но ничего не выходит, вот решала сделать график. Пока по графику ничего не понятно, но все же хочу сказать надо верить в чудо и оно обязательно прийдёт! Я верю что у нас все получится и вам желаю победы в этом не легком деле!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.