Витамины и минералы для женщин, которые планируют беременность, вынашивают и кормят грудью!

Раздел: Беседка
19 января 2010

Хочу посоветовать витамины и минералы vitrum Prenatal forte, производитель USA. Я сейчас их принимаю, вовремя планирования беременности. Мои знакомые девчонки мне посоветовали, они очень довольны этими витаминами.

0 7 0 0
Комментарии:
1 20 января 2010

А мне гинеколог сказала, что во время планирования кроме фолиевой к-ты, витамина Е и С ничего не надо, ну, я имею ввиду спец. витамины для беременных — и 1-й триместр беременности принимать также какой-нибудь обычный комплекс витаминов, мол, организм здоровый и ничего лишнего ему сейчас не надо

ответить 0 0
2 20 января 2010
Мне тоже фольку, и витамин Е. еще писала какой-то дорогущий, но сказала необязательно.
ответить 0 0
3 20 января 2010

У меня девочка на работе сейчас Б. з мес. вот она тоже для планирования посоветовала витамины vitrum Prenatal forte, ей ее Г. сказал попить вместе йодомарином. А до этого она год до Б. пила фоилевую кислоту, и у них с первого раза все получилось (Рада очень за нее). Я вот пью сейчас 1 р/д фоилевую кислоту для Б и планирующих Б. 9 месяцев называется, там табл. и мужу даю только другую фоилевую кислоту поменьше. Можно ли? допью и куплю vitrum Prenatal forte пропить. А можно ли их мужу давать? или какие витамины лучше папочкам попить?

ответить 0 0
4 20 января 2010

принимаю фольку и мужу кормлю,плюс первый месяц принимаю vitrum Prenatal forte, там где все все витаминчики…(ноготочки очень укрепились, и цвет лица стал заметнее лучшее)эх, главное, чтоб они помогли в нашем нелегком деле)))

ответить 0 0
5 20 января 2010

Девочки, а вот я с мужем уже с сентября 2009 года планируем ребёночка,ооочень его хотим,как,наверное и все присутствующие на этом сайте,- и вот сейчас мой гинеколог назначил нам,обоим, — биологически активную добавку «фолио»(говорят хороший препарат,немецкий,в нём сочетание йода и фолиевой кислоты,правда,чтобы его найти мы весь город обошли). А так-мне назначили «витамин Е», «утрожестан» с 15-о по 30-й день цикла, вновь, так как у меня низкий прогестерон в анализах и дивигель для наращивания эндометрия с 2-о по 28-й день цикла.А ещё мужу назначили «формулу мужчины«-это биологически активная добавка к пище. Тоже, многие говорят. что очень хорошая биодобавка. У мужа со спермограммой не айс,извините за подробности… Я пила такую же формулу только для женщины, и знакомые у меня принимали её. Её изготавливает Томск. Ему назначили на 3 месяца. Лично от меня, от мужа и моих знакомых-только положительные отзывы! Если у кого есть похожая проблема с нашей-спросите у своего гинеколога! И ещё,опять, моя же гинеколог ему выписала «курантил»-это антитромботическое средство.Иммуномодулятор. Но это всё по рецепту. Вот сейчас принимаем,ждём...От всей души, желаю всем быть самыми счастливыми родителяим!!!

ответить 0 0
6 20 января 2010

Мой муж ничего не принимает, сегодня сказал выпьет перепелиных яиц, говорит для белка. Мне врач назначил и уколы в живот, и в попу — это уже повторный курс, но я решила ничего не делать. Пью одни витамины, тест на овульку заполосатился, я так переживаля что не будет, потому что в прошлом цикле мой Г. сказала что у меня овульки не было, но я ей не верю. А сейчас как назло, помоему, началась молочница, ужааас.

ответить 0 0
7 19 апреля 2010

Девочки, в продолжение этой темки…
Мне Г прописала «Женскую формулу» на 3 месяца, меня смутило то, что купить это можно только в указанной ею аптеке и больше нигде (!!!). Как думаете, можно ли заменить Vitrum Prenatal forte или Алфавит Мамино здоровье или еще чем?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.